Hade Beauty, Rahasia Kulit Makin Cantik dan Sehat

hade beauty skincare

Hade Beauty – Bingung mengatasi kulit yang tampak kering dan kusam? Atau justru kamu mengalami masalah kulit lain seperti jerawat, bekas jerawat, komedo membandel, dehidrasi, serta masalah kulit lainnya? Masalah seperti ini bukan kamu saja loh yang sering mengalaminya. Bahkan aku sendiri sering banget ngalamin gangguan pada kulit wajah.

Terpapar sinar matahari yang terlalu terik, debu dan polusi asap kendaraan, hingga kesalahan perawatan kulit wajah begitu sering jadi penyebabnya. Apalagi aku yang seringkali bekerja di luar ruangan dan beraktivitas di cuaca yang panas. Pastinya, kulit wajah makin tampak nggak banget deh buat dilihat.

Kalau sudah begini, pakaian, tas, serta sepatu yang bagus nggak bakal kelihatan oke. Namun aku sudah ada cara loh buat mengatasinya. Ada solusi ampuh yang sudah ku coba. Namanya adalah Hade Beauty yang mampu memenuhi kebutuhan kulitku.

Menurutku, produk ini mampu banget buat mengatasi berbagai masalah kulit yang sebelumnya aku alami. Aku bahkan sudah mencoba berbagai produk perawatan wajah dan kecantikan sejenis. Tapi ya gitu. Nggak ada yang cocok dan pada nggak sesuai selera. Kalau pun udah cocok, ehh harganya yang jadi nggak cocok.

Mengenal Hade Beauty

Aku kasih tahu nih sedikit review mengenai produk kecantikan Hade Beauty. Jadi setelah beberapa bulan aku coba, ternyata produk ini lumayan banget loh bikin kulitku jadi cantik. Nggak cuma cantik aja, tapi yang jelas kulit jadi makin sehat. Sebelumnya, kulitku tampak kering dan bersisik karena sering kena AC ruangan dan kena angin saat aktivitas di luaran.

Apalagi kulitku tipe yang sensitif dan susah buat dirawat. Nggak semua produk cocok buat dipakai. Jujur pas pertama mau coba produk ini aku kaget. Soalnya, pas aku lihat review-review produknya banyak yang bilang kalau oke banget. Soal kualitas juga nggak perlu diragukan. Produk dibuat dengan formula terbaik dan sudah melewati proses panjang.

Dibuat dari bahan-bahan berkualitas yang alami, tentu kamu nggak perlu khawatir sama efek sampingnya. Nggak ada juga tuh yang namanya ketergantungan krim perawatan selama aku memakainya. Kayak pas aku lupa pakai atau nggak sempat, kulit nggak bakalan bruntusan, kering atau kemerahan.

Apalagi produk juga sudah diteliti oleh para pakar kecantikan dan kesehatan kulit. Jadi sudah pasti deh kalau produk yang satu ini lulus uji sertifikasi Badan POM. Masih khawatir dengan jaminan halal dari bahan dan proses produksinya? Kualitasnya dijamin halal, serta bisa kamu lihat dari label HALAL yang disematkan dalam kemasannya.

Apa Saja Produk Hade Beauty?

Aku udah pakai produk perawatan lengkap biar hasilnya makin maksimal. Ini nih beberapa produk yang sudah aku pakai selama ini.

HADE Facial Wash

hade beauty facial wash

Produk pertama Hade Beauty adalah sabun wajah yang biasa aku pakai 2 sampai 3 kali dalam sehari. Setelah dipakai, kulit wajahku jadi makin segar dan terasa lembab banget deh. Kulit wajah yang sebelumnya penuh make up, terasa berminyak, serta penuh debu dan kotoran langsung hilang seketika.

HADE Toner

hade beauty toner 24

Nggak lupa, aku biasa pakai toner tiap selesai bersihin wajah pakai facial wash. Jadi sisa make up benar-benar hilang, tanpa khawatir ada sisa sebelum pemakaian produk lainnya. Caranya cukup mudah.

Hanya dengan meneteskan di selembar kapas, lalu aku usapkan ke bagian wajah dan leher secara merata. Eitss, awalnya aku kaget banget. Soalnya, pas dioleskan nggak ada rasa perih dan panas kayak toner lain yang biasa aku pakai.

HADE Serum Brightening

hade beauty serum

Aku kira, produk serum dari HADE sama aja kayak serum kecantikan lainnya. Tapi ternyata, hasilnya lebih dari yang aku bayangin. Kulit wajah jadi benar-benar ternutrisi sehingga tampak lembab dan makin cerah.  Di kemasannya juga dikatakan kalau serum HADE bisa menyamarkan noda hitam, menghidrasi kulit, anti aging dan sebagainya.

HADE Night Cream Brightening

hade beauty night cream

Awalnya, aku pakai paket HADE ini biar menghilangkan berbagai persoalan kulit. Tapi makin lama, aku jadi penasaran. Kok kulitku makin cerah? Ternyata produk Night Cream Brightening yang aku pakai fungsinya juga bisa mencerahkan kulit dan menyamarkan noda hitam.

HADE Day Cream SPF

hade beauty day cream

Ini nih produk HADE yang aku suka. Day Cream SPF-nya punya kandungan sunscreen (UV filter) yang bakal melindungi kulit wajahmu dari paparan sinar matahari. Apalagi kayak aku yang sering banget panas-panasan di luar.

Krim ini biasa aku pakai sebelum beraktifitas di luar ruangan. Cukup dengan mengoleskan secara merata dan teratur tiap hari, krim bisa memberikan perlindungan maksimal buat kulitku.

Mau Beli Produk Hade Beauty?

Nah buat kamu yang penasaran dan ingin coba rangkaian produk dari Hade Beauty, kamu bisa langsung berkunjung kesini ya:

Jadi, penggunaan produk Hade Beauty memang cocok banget deh sama kulit wajahku. Kini, aku pun bisa terhindar dari berbagai masalah pada kulit wajah yang cenderung mengganggu penampilan. Nggak bakalan minder lagi deh karena wajah tampak nggak terawat.

Jerawat, komedo, kulit kering dan kusam, noda hitam, kini nggak berani lagi buat nempel di kulit wajah. Semuanya berkat produk dari Hade Beauty. Selamat datang kulit cantikku!

0 Shares:
17 comments
  1. Kering dan kusam itu problematika wajahku banget nih Mba, ditambah kalau lagi mens jadi bentol bentol entah kenapa. Wah, ini produk baru ya, baru denger aku. Lihat reviewnya sih menjanjikan juga ya Mba, bolehd eh kapan kapan nyobain.

  2. lengkap banget rangkaian produk Hadenya. Ini ampuh ya mba menghilangkan komedo? Kebetulan saya bermasalah sama komedo yang sering banget mampir ke wajah hehe

  3. Wah lengkap banget ya buat perawatan wajahnya dari Hade beauty, emang makin kesini perawatan wajah perlu banget agar wajah tetap sehat dan tampak muda…

  4. Kalau ada keterangan “melembapkan dan antiaging” aku langsung tertarik deh 😀 Kulit kering lumayan jadi masalah nih sekarang. Padahal dulu kulitku berminyak banget.

    1. Sama nih kayak mbak Triani. Aku dulu berminyak banget. Sekarang kering.
      Udah nyoba serum sampai habis dari 3 merek berbeda. Belum ada yg bener-bener bikin lembab dan kenyal. Biasa aja nih, masih kering…

  5. Lengkap ya produknya sepaket gitu udah ada toner, facial wash, day and night cream + serumnya. Jadi gak sabar mau nyobain. Tapi tunggu merk ini habis dulu deh 😀

  6. Nah ini.. kalo ada review skincare gini aku tu bawaannya pengin nyobain juga, gituuuu.. 😀

  7. Aku pingin nyobain day creamnya nih. Day cream yg punyaku sekarang gak begitu sip. Untuk aku yg suka aktifitas di luar rumah kayaknya day cream udah jadi kebutuhan wajib nih.
    Kemarin2 sih suka males make skin care ini itu sekarang udah sadar nih mb. Pingin lebih sayang kulit deh

  8. wah produk Hade Beauty ini memang paket kosmetik satu set yang lengkap, mulai dari facial wash, Serum Brightening, Toner, Day Cream SPF sampai Night Cream. jadi gak perlu bingung lagi milih satu-satu. Langsung aja beli dalam satu paket.

  9. Kalau tekstur dari day cream dan night cream nya gimana ya kak? Mudah menyerap ga? Oh ya kalau day cream nya SPF berapa? Hehe maaf banyak nanya.

  10. Wah kesalahan dalam perawatan kulit wajah juga bisa menjadi penyebab kulit kering ya. Baru tempe sayanya.

    Pantesan raine saiki tambah kinclong, ternyata Mba Suhu Rini pake produk beauty dari HADE BEAUTY toh.

    Apakah saya perlu memberitahukan ke istri saya????

  11. Wah ini produk lokal ya? baru denger dan kalau baca review dari Mbak sepertinya menjanjikan jadi tertarik

  12. Produknya lengkap ya mba, kulit aku juga agak kering dan kusam, saya jadi penasaran dengan produk Hade ini, tapi apakah cocok untuk usia 35-an keatas kah?

  13. wah ternyata banyak manfaatnya yah, dan paketnya lengkap. penasaran sama harga sepaketnya

  14. wah baru denger nih tentang hade beauty, kayanya oke ya mbaaaa.. nanti mau cari.dan cobain juga aaaaah

  15. produknya lengkap ya mbak
    bisa menjawab semua kebutuhan masalah kulit
    klo aq masalah terbesarku sih komedo, huhu

  16. Namanya cakep, hade kan kalau bahasa Sunda berarti bagus. Berarti kualitasnya sebagus namanya kan. Lengkap juga pilihan produknya, Kak. Bisa disesuikan dengan kondisi kulit dan kebutuhan tiap konsumen. Belinya juga praktis, ah, ini memudahkan banget. Apalagi night cream-nya tuh, bakal digandrungi emak-emak hehe.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.