Treecos Cosmetics untuk Masalah Kulitku yang Gampang Berjerawat

Treecos Cosmetics

Treecos Cosmetics – Duh lihat orang-orang kok cantik-cantik banget ya, mukanya mulus, glowing dan cerah, kadang aku jadi insecure. Tapi setelah kupikir-pikir, insecure nggak ada gunanya juga kalau kita nggak berusaha. Daripada diam aja, akhirnya aku mencoba untuk mencari produk perawatan kulit yang sesuai dengan kulitku yang gampang banget berjerawat. Dan aku sangat bersyukur bisa ketemu produk dari Treecos cosmetics, jadi masalah kulitku bisa diatasi.

Sebelumnya aku hampir menyerah sama kulitku yang gampang banget berjerawat, cuma keringetan sedikit dan kena debu saja langsung deh minyak berlebihan dan tumbuh jerawat di mana-mana. Sebelum ketemu sama Treecos cosmetics, aku udah coba pakai produk-produk lainnya yang katanya bagus, tapi emang nggak cocok di kulitku.

Akhirnya aku coba cari cari informasi tentang permasalahan kulit, konsultasi, ngobrol sama temen, dan baca-baca di artikel tentang penyebab kulit gampang berjerawat dan lainnya. Karena tanpa kita tahu penyebabnya, mungkin sulit bagi kita untuk cari solusi yang tepat.

Penyebab Mudah Berjerawat

Dari banyaknya hal yang sudah aku pelajari tentang permasalahan kulit, Aku juga mau berbagi sama kalian tentang penyebab mudah berjerawat. Ya aku sih niatnya ingin sharing aja untuk perempuan yang punya masalah kulit sama kayak aku. Karena aku tahu, punya kulit yang mudah berjerawat itu nggak enak banget, dan bikin kita nggak pede.

Buat kalian yang juga bertanya-tanya, apa sih penyebab kulit mudah berjerawat? Yuk simak ulasan berikut ini karena aku sudah merangkum penyebab mudah berjerawat, yaitu:

1. Genetik

Salah satu hal yang menyebabkan mudahnya terkena jerawat yaitu karena genetik atau kondisi bawaan dalam diri kita. Memang sih, aku merasa kondisi kulitku ini cukup berminyak, dan memang kulitku cepat terkena bakteri yang mengakibatkan jerawat

2. Gaya Hidup

Nah memang selain dari genetik, gaya hidup juga mempengaruhi kesehatan kulit kita. Faktor gaya hidup yang gak baik seperti asupan makanan berminyak, minuman tidak sehat, jarang berolahraga juga bisa menjadi faktor mudahnya timbul jerawat.

Intinya ya memang kita harus pilih-pilih makanan dan porsinya juga di jaga, jangan terlalu banyak makan makanan manis, fast food yang tinggi lemak, tepung, dan minuman yang mengandung alergen untuk tubuh kamu, dan lainnya karena setiap tubuh memiliki reaksi yang berbeda.

Karena merawat kulit bukan dari luarnya aja, bukan hanya pakai Skincare ini itu, tetapi juga asupan dalam tubuhnya harus baik. Cobalah untuk lebih mengkonsumsi buah-buahan, sayur-sayuran, lalu minum air putih yang cukup agar tubuh dan kulit terhidrasi.

3. Penggunaan Banyak Kosmetik yang Tidak Cocok

Salah satu kesalahan banyak ciwi-ciwi, termasuk aku juga, yaitu sering menggunakan banyak kosmetik tidak disesuaikan dengan jenis kulit.

Dulu aku tuh sering banget coba-coba kosmetik atau skincare yang lagi booming, yang terkenal bagus tapi ternyata emang nggak cocok di aku. Karena kebanyakan penggunaan kosmetik atau skincare juga bisa membuat kulit rusak atau menimbulkan jerawat.

Apalagi kalau produk kosmetik atau Skincare yang kita pilih asal dan belum tahu kandungannya. Bisa-bisa malah infeksi. Jadi sekarang aku lebih hati-hati dan lebih memilih produk Skincare mana yang cocok dengan kulitku.

Trecos Cosmetics, Solusi Jitu Atasi Masalah Jerawat

Trecos Cosmetics, Solusi Jitu Atasi Masalah Jerawat

Seperti yang sudah aku jelaskan di awal kalau aku merasa bersyukur banget karena udah ketemu produk yang bagus dan bisa atasi masalah jerawatku, yaitu Treecos Cosmetics. Semenjak pakai produk ini, perlahan kulitku jadi lebih sehat, lebih baik, lebih mulus dan lebih cerah, asalkan pakainya secara rutin dan teratur.

Aku juga mau ulas produk ini yang siapa tahu bisa bermanfaat atasi permasalahan kulitmu. Karena memang jujur produk ini menarik buatku coba karena katanya bisa membantu atasi masalah kulit ku yang cepat berjerawat. Aku mau terus pakai produk ini secara rutin dan teratur, dan lama-kelamaan hasilnya akan terlihat. Emang katanya efeknya nggak instan sih, tapi harus lah dicoba asal hasilnya bagus nantinya.

Sebelumnya Apakah kamu sudah pernah dengar atau tahu produk Treecos Cosmetics? Ya, jadi Treecos ini merupakan salah satu produk perawatan kulit yang memang diproduksi untuk memberikan kesehatan serta mempercantik kulit wajah kita. Awalnya aku sempat takut nggak cocok pakai produk ini, tapi setelah aku coba, memang hasilnya terlihat baik.

Produk ini juga menggunakan bahan alami yang memang sudah terbukti secara klinis bisa menjaga kulit wajah, dan membantu mengurangi permasalahan kulit seperti jerawat, kulit kusam dan melasma. Hal tersebutlah yang membuat aku nggak ragu lagi untuk menggunakan produk ini.

Treecos Cosmetics ini juga menyediakan berbagai produk untuk berbagai jenis kulit wajah, jadi kita tinggal menyesuaikan produk yang cocok untuk di kita. Untungnya lagi, kamu bisa mendapatkan free konsultasi sebelum membeli produk ini, jadi produk yang kamu beli adalah produk yang benar-benar dibutuhkan.

Karena kulit aku mudah berjerawat, jadi aku beli produk Treecos Cosmetics sesuai permasalahan kulitku. Beberapa produk yang aku pakai dan aku suka yaitu Treecos Facial wash bio oily dan Treecos protection bio oily. Kedua produk ini sangat cocok di kulitku dan bisa mengatasi permasalahan kulit ku secara perlahan.

Di mana minyak wajahku jadi lebih terkontrol, wajah tetap lembab, jerawat perlahan mulai hilang dan nggak gampang tumbuh. Saking sukanya aku sama produk ini, aku nggak mau pindah-pindah ke produk lain. Karena setelah aku pakai secara rutin dan teratur, hasilnya gak mengecewakan.

1. Treecos Facial Wash Bio Oily

Treecos-Facial-Wash-Bio-Oily_1

Biasanya aku kalau cuci muka selalu menggunakan sabun wajah Treecos Facial wash bio oily. Sebelum menggunakan sabun cuci muka ini aku lihat dulu kandungannya, dan memang tidak ada kandungan yang berbahaya, justru bagus buat kulit ku.

Kandungan dalam Treecos Facial Wash Bio Oily

Adapun kandunga  yaitu Aqua, Myristic Acid, Propelyne Glycol, Cocamide DEA, Lauric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Potassium Hydroxide, Glicerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Soidum Chloride, Dmdm hydantoin, Salicyclic Acid, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Citric Acid, Bisabol, Disodium EDTA, Frargrance.

Sensasi Setelah Pemakaian Treecos Facial Wash Bio Oily

Saat pertama kali menggunakan sabun cuci muka ini rasanya enak dan menyegarkan. Sabun ini efektif untuk mengurangi minyak berlebih, tapi juga nggak buat kulit jadi kering, melainkan membantu menghaluskan kulit ku.

Karena rutin menggunakan sabun cuci muka ini, aku bisa merasakan manfaatnya seperti jerawat ku mulai mengering, membantu mengatasi infeksi bakteri atau jamur tanpa membuat kulit iritasi serta tidak berbau sulfur.

Harga dan Dimana Beli Treecos Facial Wash Bio Oily

Harganya cukup worth it dan sesuai dengan hasil yang kita dapatkan yaitu Rp. 70.000 untuk kemasan 100 ml. Kalau pemakaiannya aku cukup sampai 1 bulan, dan kalau dihitung-hitung sangat terjangkau sih. Kalau kamu tertarik untuk membelinya, kamu bisa beli di marketplace online shopee, Tokopedia, atau langsung saja ke website resminya agar lebih aman dan praktis di sini .

2. Treecos Serum for All Skin Types

Treecos-Serum-for-All-Skin-Types

Aku juga menggunakan Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics. Ini adalah produk serum yang punya manfaat untuk mencerahkan kulit kita. Selain itu juga bisa mencegah kerutan. Duh cocok banget buatku yang mau masuk ke usia “tua” inih, wkwkkw

Nggak hanya itu, klaim Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics ini juga bisa menjaga elastisitas kulit wajah kita karena mengandung vitamin A, C dan E. Jadi nggak kaku dan kelihatan kering nggak seger gitu.

Komposisi Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics

Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics dibuat dari kombinasi Aqua, polymer, Ammonium Sulphase, DMDM Hydantoin, Ethanol,2-Phenoxyethanol, Seed oil, Sodium Sulphase, Lechitin, Retinyl, Palmitate, dsb.

Cara Menggunakan Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics

Serum mungil ini gampang aja kok pakainya. Cukup gunakan atau aplikasikan sebelum penggunaan krim pagi/krim malam/foundation/bedak. Teteskan aja 3-4 tetes serum ini ke telapak tangan, lalu ratakan ke wajah kita.

Sensasi Setelah Memakai Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics

Wajah bakal terasa langsung lembah gitu habis pakai serum ini. Nggak ada wangi-wangian yang berlebihan di serum ini. Semoga cocok ya di mukaku, mau aku abisin dulu ini satu botol kecil serumnya.

Harga dan Bagaimana Cara Beli Serum for All Skin Types dari Treecos Cosmetics

Produk ini juga memiliki kandungan yang aman kok, bisa cek di komposisi di atas ya. Untuk harganya sendiri yaitu Rp. 95.000 untuk kemasan botol 10ml. dan ini harganya sangat worth it karena banyak manfaat yang kita dapatkan.

Kalau kamu tertarik untuk membelinya, kamu bisa beli di marketplace online shopee, Tokopedia, atau langsung saja ke website resminya agar lebih aman dan praktis di sini.

Tentang Treecos Cosmetics

Selain dari 2 produk tersebut, Treecos cosmetics juga punya produk lainnya yang membantu merawat kulit mu lebih sehat, seperti Brightening Night Cream, Face Tonic Bio Oily, FW Cera Dry Skin, Oily Skin Mini Set Package dan lainnya. Kamu bisa pilih produk mu sendiri sesuai kebutuhan dan jenis kulitmu.

Sebelum kamu membeli produk Treecos cosmetics, kamu juga bisa melakukan konsultasi gratis ke Treecos, dengan mengirimkan foto wajah dan menyampaikan keluhan kulit wajahmu melalui email consultation@treecos.com. Konsultasi ini membantumu mendapatkan produk yang tepat dan kerahasiaan kamu juga dijamin.

Kamu nggak perlu ragu lagi pakai produk dari Treecos cosmetics. Karena produk-produk yang diproduksi terbuat dari bahan-bahan yang teruji klinis dan aman. Produk ini juga sudah terdaftar BPOM.

Aku sendiri sudah rasakan manfaatnya, kamu kapan? Kamu bisa cari tahu informasi lebih lanjutnya di website https://treecos.com.

1 Shares:
10 comments
  1. wah packagingnya rapi bersih gt kesannya 🙂 sayangnya kulitku nih malah kering jadi jarang dihampiri jerawat, tp seringnya mengelupas huhu

  2. Treecos ini bagus ya untuk jerawat noted deh, biasanya saya juga bermasalah jerawat soalnya kalau lagi PMS

  3. Aku banget nih yg sering muncul jerawat juga.. Karna muka juga gampang banget berminyak.. Kira” cocok juga gak ya klo aku pake..

  4. Harga serum keluaran Treecos ternyata cukup standar. Enak nih di kantong.

    Hmm ternyata penyebab jerawat juga bisa karena gaya hidup. Termasuk suka makan gorengan. O ow gawat ini. Bisa jadi aku suka begini kalo lagi doyan doyannya makan yang berminyak minyak. Dan emang gitu sih. Pas lagi detox eh hilang.

  5. Makan makanan junk food juga bisa bikin wajah kusam kayaknya mbak. AKu mulai coba hidup sehat kok berasa jadi glowing, eh.. becanda sih. ga glowing amat tapi jerawat berkurang. Seneng juga nih ada produk Treecoos. kapan kapan aku ingin lihat llihat di media sosialnya

  6. keren nih Kak, jadi sebelum kita memutuskan menggunakan produk Treecos ini kita bisa konsultasi keadaan kulit muka kita dulu ya, duh senangnya kalau udah dapat produk yang cocok tuk permasalah kulit kita ya 🙂

  7. Wah mbaa aku juga gampang bangett berjerawat hikss, jadi pengen cobain treecos ini dehh. Mudah-mudahan ngga ada jerawat lagii

  8. Aku juga sering mengalami masalah kulit khususnya jerawat, dan mungkin infonya sangat bermanfaat banget buat aku

  9. Wah mantapp kalau gitu kak. Soalnya wajahku sensitif jerawatan, treecos ternyata jadi salah satu solusinya..🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.