Cari Tempat Pangkas Rambut Pria dengan Fasilitas Terbaik di Medan? Giovani Barbershop Aja

GIOVANI BARBERSHOP - TEMPAT PANGKAS RAMBUT MEDAN TERBAIK

Siapa bilang pria tidak membutuhkan perawatan agar rambut tetap sehat? Karena faktanya, tak hanya wanita aja loh yang perlu melakukan serangkaian treatment rambut. Pria pun perlu, supaya menambah penampilan menjadi lebih keren. Tentu tak enak dilihat jika pakaian rapi, wajah oke, tapi rambut berantakan, rontok, dan juga terlihat kusam. Kesadaran akan pentingnya penampilan rambut buat pria ini yang menyebabkan bisnis barbershop makin marak di luaran sana.

Nah, buat kamu yang tinggal di sekitaran Kota Medan, ada loh barbershop khusus pria yang recommended. Giovani Barbershop adalah tempat pangkas rambut yang tepat dan bisa kamu coba. Ada banyak jenis produk, perawatan, serta pelayanan yang akan sangat penting bagi kesehatan rambut pria.

Fasilitas dan Pelayanan Terbaik di Giovani Barbershop

GIOVANI BARBERSHOP - TEMPAT PANGKAS RAMBUT MEDAN TERBAIK

Giovani Barbershop ngga hanya melayani pangkas rambut pria aja loh. Tapi ada banyak jenis perawatan pria lain yang bisa kamu coba. Berbagai produk grooming juga bisa nih kamu temukan di sini. Nah, kelengkapan fasilitas yang akan kamu dapatkan di bisnis barbershop Giovani antara lain seperti,

1. Hair Wash

Hair wash adalah pelayanan cuci rambut yang diberikan oleh barbershop. Namun pelayanan ini bukan hanya sekedar cuci rambut aja, tetapi kamu juga akan diberi pijatan pada bagian kepala. Setelah pencucian rambut selesai, ada juga nih pemberian conditioner supaya rambut dan kulit kepala makin sehat.

Hair wash di Giovani Barbershop, akan membuat memberikan ketenangan dan rasa rileks sehingga pikiran lebih santai. Hanya memerlukan biaya 20 K aja, kamu udah bisa nih menikmati keramas sambil dipijat.

2.Hair cut

Ingin potong rambut sesuai keinginan dan mengikuti tren hair stylist pria terkini? Giovani Barbershop bisa loh memenuhi keinginanmu. Di sini, kamu bakal dilayani oleh hair stylist yang sudah profesional dalam menangani hair cut. Kerennya lagi, kamu juga bisa nih meminta saran style potongan rambut yang tepat.

Artikel Terkait:  How Do I Make Memorable Trademark Indonesia

Hair stylist bakal mengarahkan gaya sesuai jenis dan kondisi rambut, umur, pekerjaan, bentuk wajah dan kepala, bahkan hingga tipe kepribadian loh. Pastinya, kamu ngga perlu khawatir lagi deh potongan rambut terlihat aneh dan ngga sesuai.

Untuk pelayanan hair cut ini tersedia dalam berbagai pilihan seperti berikut.

  • Hair Cut For Kids – 35 K
  • Hair Cut – 45 K
  • Plontos atau botak – 90 K

3. Hair Colour

Ingin mengubah tampilan rambut jadi lebih kece dan kekinian? Ngga ada salahnya nih kamu mencoba untuk mewarnai rambut. Kamu bisa nih memilih warna-warna terang biar mirip sama artis K-Pop. Atau bagi kamu yang ingin mewarnai rambut dengan warna hitam natural tanpa terlihat aneh, Giovani Barbershop juga dapat melayani.

Kualitas warna yang diberikan dapat tahan lama, serta tanpa menimbulkan efek samping. Karena produk yang digunakan sangatlah berkualitas, sehingga memberikan kepuasan maksimal pada pelanggan. Nah, untuk tipe pelayanan yang diberikan pun beragam, bisa kamu pilih sesuai keinginan.

  • Bigen Powder – 35 K
  • BSY Herbal – 55 K
  • Colour Sense – 55 K
  • Fashion Colour – 75 K

4. Hair Tattoo

Siapa bilang tatto hanya bisa dilakukan pada kulit maupun alis? Karena kini, tersedia loh pelayanan hair tatto di Giovani Barbershop. Pilihan hair tatto ini pun cukup beragam, mulai dari tribal, natural, single, double, maupun triple. Tipe pelayanan beserta harganya yaitu,

  • Single Line free
  • Double Line – 25 K
  • Triple Line – 35 K
  • Tribal – 55 K

5. Creambath

Creambath adalah salah satu bentuk perawatan rambut yang sangat akrab bagi kaum hawa. Tapi siapa sangka, ternyata ada juga nih creambath untuk pria. Manfaatnya pun sama, yakni untuk menjaga kesehatan dan merawat penampilan rambut. Perawatan creambath rambut ini bisa kamu dapatkan dengan biaya cukup terjangkau, yakni hanya dengan 65 K aja.

6.Facial

Ingin melakukan facial wajah tapi bingung di mana tempat perawatan khusus pria? Datang aja ke Giovani Barbershop. Tempat perawatan pria ini tak hanya melayani rambut aja, tapi juga facial wajah. Kehadiran bisnis barbershop Giovani pastinya menjadi pilihan tepat. Sehingga kamu tak perlu lagi datang ke salon wanita untuk melakukan perawatan. Nah, ada beberapa tipe layanan harga yang disediakan, yaitu Facial VIVA dengan harga 55 K dan juga Facial Latulip harga 85 K.

Artikel Terkait:  Keberadaan Genset Jakarta Untuk Memenuhi Kebutuhan Perusahaan dan Industri

7.Back Massage with Chair

Untuk menghilangkan penat dan rasa lelah, salah satu cara yang bisa kamu lakukan adalah dengan melakukan massage atau pijat. Di Giovani Barbershop, kamu bisa memanjakan tubuhmu dengan sensasi pijatan yang membuat tubuh lebih rileks. Staf pijat yang melakukannya juga juga ngga sembarangan. Melainkan orang yang sudah berpengalaman dan profesional dibidangnya. Cukup dengan 20 K aja, kamu bisa nih menikmati layanan pijat ini.

Giovani Package Service

GIOVANI BARBERSHOP - TEMPAT PANGKAS RAMBUT MEDAN TERBAIK

Di samping pelayanan yang sudah dijelaskan di atas, Giovani Barbershop juga memberikan paket pelayanan yang lebih hemat. Paket layanan + harga yang ditawarkan bisnis barbershop ini antara lain seperti,

  • Hair Cut + Hair Wash – 55 K
  • Hair Cut + Hair Wash + Creambath 115 K
  • Hair Cut + Hair Wash + Facial Latulip 135 K
  • Hair Cut + Hair Wash + Creambath + Facial VIVA – 165 K
  • Hair cut + Hair Wash + Creambath + Facial Latulip – 195 K

Free Service Giovani Barbershop

Demi meningkatkan kenyamanan dan kepuasan, bisnis barbershop Giovani ini menawarkan free service bagi pelanggannya.

1. Pomade and Styling

Setelah melakukan berbagai macam perawatan untuk menjaga kesehatan dan penampilan rambut, Giovani Barbershop akan menawarkanmu pomade dan hair styling. Service ini ditawarkan pada pelanggan dengan gratis tanpa dipungut biaya tambahan. Dengan ekstra pomade dan styling, rambutmu jadi makin keren dan kece abis deh.

2. Head massage

Menikmati pelayanan Hair Wash dengan pijatan pijatan ringan di kepala, tentu aja membuat pikiran lebih rileks. Selain itu, head massage ini memiliki manfaat dalam melancarkan peredaran darah. Hal ini akan sangat mempengaruhi kesehatan rambut dan kulit kepala.

3. Conditioner

Ingin mendapatkan service Hair Wash yang lebih maksimal untuk menjaga kesehatan dan kelembutan rambut? Conditioner adalah produk perawatan yang biasa digunakan oleh barbershop, termasuk Giovani Barbershop. Pemberian produk ini bisa kamu dapatkan secara gratis setelah selesai perawatan rambut.

4. Hair Tonic

Hair tonic menjadi salah satu produk perawatan untuk menjaga dan melindungi akar rambut. Sehingga rambut tetap kuat dan ngga gampang patah maupun rontok. Nah, Hair Tonic ini adalah produk free service yang ditawarkan cuma cuma oleh Giovani Barbershop.

5. Softdrink

Slogan “pembeli adalah raja” selalu dipegang teguh dalam menjalankan bisnis barbershop Giovani. Sehingga dalam pelayanannya, selalu diupayakan agar pelanggan puas dan mendapatkan kenyamanan. Salah satunya kenikmatan softdrink gratis yang ditawarkan, sebelum kamu memulai proses perawatan maupun penataan rambut.

Artikel Terkait:  Review Aplikasi HR dari LinovHR

6. Cutton Bud

Menjaga kebersihan adalah hal penting yang selalu diterapkan oleh Giovani Barbershop dalam memberikan pelayanan. Di sini, kamu akan ditawari service pembersihan telinga setelah melakukan hair cut. Dan pastinya, fasilitas ini nggak berbayar alias gratis loh.

7. Back Massage with Chair

Back Massage with Chair Service adalah pelayanan pijat punggung yang memakai kursi pijat. Pelayanan ini pun bisa didapatkan secara gratis setelah menggunakan jasa Hair Cut dan juga Hair Wash. Tentu aja biayanya akan lebih hemat, dibandingkan jika kamu hanya menggunakan jasa service pijat punggung di sini.

8. Shave

Ingin potong rambut sekalian cukur janggut, kumis, maupun jambang di barbershop? Datang aja ke Giovani Barbershop. Pelayanan cukur tersebut bisa kamu dapatkan secara gratis loh jika melakukan potong rambut sebelumnya. Kamu pun bisa memilih untuk hanya merapikannya aja, ataupun ingin mencukurnya.

9. Facial Milk Cleanser

Free service yang disediakan oleh Giovani Barbershop, salah satunya yaitu Facial Milk Cleanser. Produk dari bahan susu memang sudah ngga diragukan lagi kualitas dan manfaatnya, dalam menjaga kesehatan kulit wajah. Meski kamu tak memilih pelayanan ini di awal, tapi Giovani Barbershop akan memberikannya secara gratis sebagai fasilitas free service.

Bagaimana? Tertarik untuk mencoba perawatan rambut di Giovani Barbershop. Bisnis barbershop ini menjadi salah satu barbershop terbaik dan memberikan pelayanan yang maksimal. Berbagai fasilitas menarik juga bisa kamu dapatkan dengan harga terjangkau dan bersaing. Ruangannya pun didesain dengan cukup nyaman dan sejuk.

Maka dari itu, jangan ragu untuk mempercayakan penataan rambut di Giovani Barbershop. Kamu bisa mengunjunginya di alamat Jalan Amal No. 44D, Sunggal, Kecamatan Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara, 20127. Jam bukanya dari hari Senin – Minggu pukul 09.00 – 22.00 WIB.

Website Giovani Barbershop

Giovani Barbershop adalah tempat pangkas rambut pria terbaik dalam memberikan perawatan dan penataan rambut. Sebagai barbershop profesional dan terpercaya, tentu aja website bisnisBarbershop Giovani cukup lengkap dan isinya mudah dipahami. Selain itu, website mudah diakses dan tidak menghabiskan waktu loading yang lama.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.