Alasan Kelas Online Bersertifikat Skill Academy Cocok Untuk Diikuti

Kelas Online Bersertifikat Skill Academy

Alasan Kelas Online Bersertifikat Skill Academy Cocok Untuk Diikuti – Jika kalian aktif di media sosial, pasti sudah tidak asing lagi dengan Skill Academy by Ruangguru. Skill Academy merupakan sebuah situs yang menyediakan berbagai kursus online dari berbagai bidang. Kelas online bersertifikat ini sangat layak untuk diikuti karena memiliki mentor-mentor yang kompeten. Kalian akan mendapatkan lebih banyak insight yang bermanfaat untuk karir.

Platform kursus online Skill Academy ini menjadi salah satu yang terbaik di Indonesia. Hal ini tidak lepas dari pilihan kelasnya yang sangat beragam dan berkualitas. Nah kali ini kita akan membahas bagaimana serunya ikut kelas online di Skill Academy dan apa saja kelebihannya.

Alasan Kelas Online Bersertifikat Skill Academy Cocok Untuk Diikuti

Kelas Online Bersertifikat Skill Academy

Sebelum memutuskan untuk ikut kelas, kalian pasti akan bertanya mengenai kelebihannya. Kursus keterampilan online di Indonesia memang sangat banyak, akan tetapi Skill Academy dianggap lebih asik untuk diikuti, berikut ini beberapa alasannya.

Mentor yang Kompeten

Semua mentor yang memberikan materi di Skill Academy dapat dipastikan berkompeten dalam bidangnya. Pengaruhnya ada pada kualitas materi yang disampaikan lebih berbobot.

Kalian tidak akan kecewa setelah mengikuti kelas online ini. Belajar bersama mentor yang berpengalaman, tentu akan seru karena ilmu yang diberikan pastinya sudah dibuktikan.

Sebelum mengikuti kelas online bersertifikat, kalian bisa dengan mudah mengetahui siapa mentor pada kelas tertentu. Kalian bisa melihatnya pada setiap kolom kelas yang tersedia.

Akan lebih seru lagi jika kalian mengenal sosok mentornya. Ini akan memberikan rasa semangat untuk fokus dengan materi yang disampaikan.

Jika kalian ingin mengetahui informasi mengenai instrukturnya, kalian bisa melihatnya saat membuka salah satu kelas. Selain itu, kalian juga bisa mengetahui gaya bicara dari instrukturnya untuk memastikan bahwa penyampaiannya jelas dan mudah dipahami.

Kalian bisa menonton video demo yang disediakan untuk mengetahui, apa sih yang bakal dipelajari dalam kelas tersebut. Dengan begitu, akan memiliki gambaran tentang materinya agar bisa mempersiapkan diri.

Kelas Mudah Diakses

Setelah mengikuti kelas yang tersedia, kalian bisa mengaksesnya dari manapun dan kapanpun. Karena basisnya online, sehingga tidak perlu datang ke kelas offline seperti pada kursus lainnya.

Hal ini yang membuat kalian lebih leluasa dalam mengikuti kelas online bersertifikat ini. Kalian bisa mengakses materinya pada saat di rumah, kafe atau tempat lainnya asalkan terhubung dengan internet.

Bukan hanya bisa diakses melalui komputer saja, video materi yang disajikan bisa kalian tonton melalui aplikasi yang bisa diunduh melalui Google Play Store dan Apps Store.

Tidak perlu khawatir dengan akan terjadi gangguan saat mengakses, aplikasi Skill Academy sangat jarang mengalami error. Dengan begitu kalian akan merasa lebih nyaman selama mengikuti kelas.

Kemudahan aksesnya juga didukung oleh tampilan antarmukanya yang mudah dipahami. Dari mulai pendaftaran, membeli kelas, mengikuti kelas sampai mendapatkan sertifikat bisa dilakukan dengan mudah. Jika kalian pernah mendaftar di media sosial, pasti tidak akan kesulitan.

Harga Kelasnya Terjangkau

Kelas Online Bersertifikat Skill Academy

Nah ini yang mungkin kalian tunggu-tunggu, apakah harga kelasnya mahal ? Kualitas Skill Academy yang bermutu tidak lantas membuat harganya mahal.

Harga kelasnya bisa dikatakan sangat terjangkau, jauh lebih murah dibandingkan kalian mengikuti pelatihan offline. Kalian akan mendapatkan materi dari orang-orang yang kompeten di bidangnya.

Skill Academy kerap kali memberikan penawaran yang menarik untuk siapapun yang ingin mengikuti kelas. Bahkan saat ini banyak potongan yang membuat harga pelatihan online ini semakin murah.

Kesempatan ini bisa dimanfaatkan agar uang yang dikeluarkan tidak terlalu banyak. Cocok untuk kalian yang lagi berhemat untuk keperluan kuliah atau yang lainnya.

Setiap kelas memiliki harga yang berbeda-beda, kalian bisa menyesuaikan dengan kebutuhan saja. Dari satu bidang saja, ada banyak kelas online bersertifikat yang bisa diikuti.

Agar hanya nya semakin murah, kalian bisa memanfaatkan promo diskon yang diberikan.

Skill Academy termasuk sangat sering memberikan promo. Khususnya dalam momen-momen tertentu, dimana banyak orang membutuhkan kelas online.

Pelayanan Customer Service Memuaskan

Saat menggunakan sebuah layanan, tentu ingin mendapatkan pelayanan yang baik. Pelayanan ini termasuk bantuan saat mengalami error, kesulitan melakukan pendaftaran dan sebagainya.

Kualitas pelayanan menjadi salah satu alasan banyak orang lebih memilih Skill Academy. Pelayanan yang diberikan sangat memuaskan dan selalu membantu saat menemui kendala.

Faktor ini akan sangat membantu saat ikut dalam kelas online bersertifikat. Customer service ini akan selalu membantu dalam berbagai hal. Sebagai pengguna, kalian diberikan keleluasaan dalam menyampaikan keluhan.

Kualitas Video HD

Kualitas video yang HD merupakan salah satu kenikmatan tersendiri saat mengakses materi dari Skill Academy. Kalian tidak perlu khawatir akan kesulitan untuk memahami materi karena videonya yang tidak jelas.

Semua video materi dipastikan sangat jelas pada saat ditonton. Tak heran jika kelas online bersertifikat dianggap tidak hanya bermanfaat tetapi juga menghibur.

Kualitasnya sama seperti kalian menonton video di YouTube. Mulai dari visual hingga audionya dapat dinikmati dengan jelas saat diputar. Video yang disajikan dikemas sedemikian rupa sehingga menarik untuk ditonton.

Tidak akan bosan ketika menonton video materi yang telah dibeli. Kualitas video yang bagus ini, akan membuat kalian lebih nyaman.

Bisa Beli Pakai Kartu Prakerja

Skill Academy menyediakan kelas online bersertifikat untuk para peserta Kartu Prakerja. Banyak kelas yang bisa diikuti mulai dari yang membahas bisnis, pemasaran, teknologi dan masih banyak lagi.

Bagi kalian yang berhasil lolos dalam seleksi Kartu Prakterja, bisa mengikuti kelas yang ada di Skill Academy. Materi-materi yang bisa didapatkan akan menunjang kalian untuk mendapatkan pekerjaan.

Semua materi yang disampaikan bisa dikatakan terkini atau yang sedang trend. Jika kalian bisa menguasai salah satu keahliannya, pasti akan lebih mudah saat melamar pekerjaan.

Dengan menggunakan Kartu Prakerja, kalian tidak perlu membayar kelas online bersertifikat sepeserpun. Semuanya telah ditangguh oleh pemerintah dan kalian hanya perlu ikut kelas saja.

Dapat Sertifikat

Meskipun kelas ini berlangsung secara online, kalian tetap akan mendapatkan sertifikat. Ada alasan tersendiri mengapa sertifikat dari Skill Academy penting untuk dimiliki. Kalian tahu kan, sertifikat juga penting buat kita yang sedang cari pekerjaan loh. Kalau kalian ikutin blog ini, aku udah pernah ulas kok kenapa dan conoth sertifikat penting untuk melamar kerja.

Seperti yang kita tau, Skill Academy sudah dikenal luas sebagai penyedia layanan pendidikan terbaik di Indonesia. Atas dasar itu, pasti akan banyak perusahaan yang mempertimbangkan pelamar kerja lulusan Skill Academy.

Kelas online bersertifikat cocok diikuti bagi kalian yang ingin cepat dalam mendapatkan pekerjaan. Sertifikat akan didapatkan setelah kalian berhasil menyelesaikan seluruh materi yang diberikan.

Maka dari itu, memaksimalkan kesempatan saat mempelajari materi yang ada dalam video. Sertifikat ini lebih dipertimbangkan dibandingkan sertifikat dari kelas online gratis.

Nah itulah sekelumit keseruan dan kelebihan dari kelas online bersertifikat dari Skill Academy. Kalian bisa langsung mengunjungi website atau aplikasinya untuk melihat secara langsung. Bagi peserta Kartu Prakerja, manfaatkan kesempatan ini untuk mengikuti kelas yang ada di Skill Academy.

5 Shares:
1 comment
  1. Pernah lihat salah satu video dari skill akademinya ruang guru, gaya pengambilan gambar, isinya, dan kualitas hd nya bikin yakin kalau ini bukan training abal abal. Apalagi pematerinya juga oke oke gitu.
    Semoga makin banyak para warga yg bisa makin terampil. Bisa menaikkan pendapatan di masa pandemi gini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.