Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA, Permudah Aktivitasku Cari Cuan dari Internet

Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA

Seperti yang temen-temen tahu, setiap hari aktivitasku kerja di kantor sebagai tax accounting, tapi sepulang kerja dan di hari libur, aku berkutat dengan handphone dan laptop karena aku juga juga mencari penghasilan tambahan dari internet. Khususnya dari blog dan jasa digital yang aku punya.

Tahun 2021 ini, alhamdulillah ada perkembangan pesat di blog ku dan juga bisnis yang aku bangun. Penjualan artikel noedigitalmedia.com juga selalu stabil dan cenderung naik. Meski begitu, masih banyak pencapaian yang ingin aku dapat di akhir tahun ini dan juga tahun 2022 nanti untuk semua aset digital yang aku punya.

Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA

Tentunya, semua yang aku capai sekarang bukan hasil dari aku ongkang-ongkang kaki dan rebahan aja ya. Pengorbanan waktu main dan waktu istirahat tentu juga perlu diperhitungkan.

Aku bersyukur banget sih bisa hidup di era dimana internet bisa mengubah banyak hal. Internet punya power yang sekuat ini sekarang. Bahkan dulu, aku nggak pernah terbayang aku bisa dapat uang dari internet. Sekarang, semua bisa kita lakukan berkat internet. Belanja, cari hiburan, nonton film, komunikasi jarak jauh, belajar online, sampai dapat cuan. Teman-teman bisa baca cerita lengkap tentang bagaimana cara dapat uang di internet di postingan-postingan sebelumnya ya.

Jaringan Internet Lancar dan Murah Dukung my Convenience Digital Life dan Makin Cuan di Dunia Digital

Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA

Sebagai pegiat digital yang mencari makan di sini, tentunya internet yang lancar jadi kebutuhan utamaku setiap hari. Apalagi aku sering kerja/ngeblog sambil nonton youtube atau film biar nggak gampang ngantuk. Aku juga kerja dengan banyak gadget secara bersamaan, ya handphone lah, ya tablet lah, ya laptop lah. Hehe, dan semuanya terkoneksi dengan internet. Jadilah internet ngadat nggak boleh ada dalam keseharianku.

Nah, buat temen-temen yang suka berselancar di dunia maya, suka nonton film streaming atau youtube, atau yang juga kerja di dunia digital sebagai blogger, content creator atau apapun, aku saranin banget pakai provider smartfren. smartfren ini berhasil banget lah memenuhi semua kebutuhanku di dunia digital. Bener-bener mendukung my Convenience Digital Life.

Kenapa pakai Smartfren?

Yap, bukan tanpa alasan ya. smartfren adalah layanan internet yang selalu bisa kasih harga terjangkau dengan benefit yang banyak bagi setiap pengguna.

Inovasi Produk Eksklusif smartfren dengan DANA

Udah tahu belum sih, sekarang smartfren bekerjasama dengan dompet digital populer dan terpercaya, DANA. Di kolaborasi dua brand besar ini, diluncurkannya kartu perdana GOKIL COMBO 55 GB.

Kita sebagai pelanggan akan sangat diuntungkan nih dengan kolaborasi besar ini. Pasalnya, kita akan mendapat banyak kuota melimpah, gratis akses aplikasi DANA, bahkan gratis akses aplikasi Vidio Premier Platinum selama 7 hari. Nggak hanya itu, ada juga pilihan bonus kuota untuk streaming video, youtube, zoom, hingga aplikasi edukasi. WAW!!

Buat kaum-kaum yang nggak lepas dari gadget dan internet kaya aku sih jujur terbantu banget dengan kolaborasi ini ya. Jadi lebih enjoy dengan gaya hidup digital kita. Pas banget kayak kata smartfren, convenience digital life banget!

Cara Beli Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB di aplikasi DANA

Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA

Kenapa aku milih beli kartu perdana secara online? Kenapa milih beli kartu Perdana Gokil Combo 55 GB di DANA? Padahal kan beli kartu perdana juga bisa beli offline aja ya?

Eits buat anak muda kayak kita yangs seharinya sibuk banget dengan berbagai aktivitas, bisa jadi mampir ke konter aja itu nggak ada waktu. Sering lupanya juga. Nah, kalau udah dipermudah bisa beli apapun dari handphone, ya kenapa enggak ya kan?

Buat yang mau beli Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB di aplikasi DANA juga, aku kasih tahu caranya ya. So Easy to purchase gapake ribet with digital wallet app (DANA):

  1. Masuk ke aplikasi DANA
  2. Klik view all (all services)
  3. Klik MySmartfren
  4. Klik Buy Now
  5. Klik Order Now
  6. Masukan alamat pengiriman
  7. Pilih shipment option atau pilihan pengiriman
  8. Klik payment

Gampang banget kan?

Cara Aktivasi Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB di aplikasi DANA

Inovasi Produk Eksklusif smartfren x DANA

Kalau kartu perdananya udah sampai di alamat tujuan kita, kita bisa langsung aktivasi kartunya sendiri. Gampang kok, ikutin step ini ya.

  1. Masuk ke aplikasi DANA
  2. Klik view all (all services)
  3. Klik MySmartfren
  4. Aktivation
  5. Masukan data yang diminta yaitu nomor telepon, pilih kode verifikasi (aku pilih SMS), masukan nomor KTP, nomor KK, alamat email dan captcha.
  6. Masukan 4 digit kode aktivasi yang dikirimkan ke nomor Smartfrennya.
  7. Cek email dan klik link verifikasi
  8. YEAY, kartu udah aktif.

Detail Kuota & Keuntungan Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB

Banyak keuntungan yang bisa kita dapat dari kartu perdana seharga Rp30.000 ini aja, yaitu:

  • Kartu perdana Smartfren GOKIL COMBO 55 GB ini uudah termasuk Kuota Utama 5 GB
  • Extra Kuota 50 GB (01.00 – 05.00 WIB)
  • Masa aktif 30 hari
  • Kartu perdana ini juga bisa digunakan untuk mengakses aplikasi apapun, termasuk gratis akses aplikasi DANA dengan pemakaian wajar
  • Free Subscription Vidio Premier Platinum  untuk 7 hari
  • Bonus kuota untuk streaming, youtube, zoom, dan aplikasi edukasi

Pakai Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB Buat Apa Aja

Tentu aja karena benefitnya yang banyak, aku nggak mau sia-siain ya. Selain buat kerja karena aku emang cari uang di internet juga, aku juga pakai buat entertain. Kan dapet subs Vidio untuk 7 hari tuh, jadi kemarin aku manfaatin untuk nonton streaming badminton  event BWF World Tour di Bali. Dan tentu aja aku pakai buat nonton drakor, karena Extra Kuotanya banyak bangettttttttttttttt, jadi aku manfaatin buat nonton drakor di jam malam pas malam sabtu sama malam minggu deh, haha.

Tuh, banyak banget kan yang kita dapetin di kartu perdana Gokil Combo 55 GB ini. Mau top up kuota internet juga gampang banget dan banyak banget pilihannya. Tinggal download dan install mySF aja dan pilih paket internet sesuai kebutuhan kita. Cek sisa kuotanya juga lebih gampang di aplikasi mySF. Jangan lupa untuk follow akun instagram @Smartfrenworld ya supaya kamu nggak ketinggalan info terbaru.

Jadi, udah jelas ya kalau Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB ini cocok banget untuk generasi digital kayak aku dan kamu. Apalagi belinya bisa di dompet digital yang hampir tiap hari kita akses seperti DANA. Jadi lebih gampang rasanya mengatur keuangan kalau bisa diakses di dompet digital. Kamu? Udah order Kartu Perdana Gokil Combo 55 GB ini belum? Langsung aja cobain buat rasain sendiri internetan sepuasnya bebas drama!

0 Shares:
4 comments
  1. Wah bisa beli kartu perdana Gokil Combo 55 GB di aplikasi e-wallet DANA ya, sekalian sama langkah2 aktivasinya pula nih, ternyata simpel ya,, sip deh,, makasih infonya, Mbak Rin,, tfs ^^

  2. Wow.
    Mantap ini, Mbak. Enak jadi ya beli paketannya smartfren langsung ke Dana juga bisa ternyata.

  3. Gampang dong ya belinya. Pakai DANA aja dari rumah.

    Bonus kuota nonton sih nih penting bangeet. Hehe makasih Mba Rini infonya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

You May Also Like