Mau Punya Hijab Gradasi Untuk Tampilan Lebih Mewah dan Stunning @kainprinting aja

resapan hati @kainprinting

Para hijabers yang suka bereksplorasi dengan jilbabnya, maka kamu harus mencoba model hijab gradasi. Seperti diketahui warna gradasi merupakan gabungan unsur beberapa warna, menjadi satu kesatuan yang cantik dan menarik. 

Jika ingin mengoleksi jilbab yang unik maka bisa pilih model hijab gradasi. Kamu bisa memilih jilbab dengan warna gradasi dari @kainprinting. Terlebih, bagi kamu yang sudah bosan ber-explore dengan jilbab satu warna baik untuk jilbab segi empat maupun pashmina. 

Tak lama ini, aku mencoba pashmina dan square hijab gradasi produk dari @kainprinting. Sebelumnya aku agak asing sing dengan nama brand ini, tapi ternyata saat produknya sampai, aku kaget banget dengan kualitas produknya yang bener-bener eksklusif tapi harganya masih sangat terjangkau.

Nah, hati-hari ya, review kali ini bisa bikin kamu jatuh cinta sama konsep gradasi pada jilbab.

Kelebihan Hijab Gradasi dari @kainprinting

hijab gradari dari kainprinting

Untuk kamu yang ingin memilih hijab atau pashmina gradasi, perlu mengetahui terlebih dahulu apa saja kelebihan dari jilbab berwarna gradasi ini. Berikut kelebihannya.

  • Bahan Berkualitas

Untuk kamu yang ingin memilih kerudung dengan warna gradasi yang cantik, maka sangat tepat karena jilbab kain printing  ini punya bahan berkualitas. Tidak main-main, jilbab gradasi dibuat dengan bahan yang bagus sehingga pemakainya bisa nyaman. Apalagi jika digunakan sehari-hari, di rumah maupun di luar rumah seharian.

Perlu diketahui bahwa hijab gradasi, dibuat dengan berbagai bahan yang mengutamakan kenyamanan pemakainya. Selain itu, jilbab juga tahan lama dan mudah sekali perawatannya. 

  • Mudah Dibentuk

Saat menggunakan jilbab baik segi empat maupun pashmina, beberapa muslimah kesulitan untuk penggunaan jilbab. Terutama untuk membentuk bagian atas jilbab supaya tetap rapi dan on point. Tetapi jika kamu memilih hijab printing, hal tidak akan terjadi lagi. 

Pemilihan bahan yang tepat membuat kerudung  printing dengan warna gradasi jadi lebih mudah dibentuk. Bentuknya  tetap rapi, tidak akan berubah meski hanya dipakai dengan bantuan jarum pentul. Saat kamu keluar rumah menggunakan jilbab ini juga tidak akan masalah, tidak ada lagi yang namanya jilbab meleyot atau miring ke sana kemari. 

  • Mudah di-Mix And Match

Pashmina gradasi atau model segi empat juga memiliki kelebihan yaitu sangat mudah untuk di mix and match. Tentu para wanita muslimah akan senang jika jilbab yang dipakai cocok ke semua outfit yang dimiliki. Mau pakai baju tema casual atau sedang pakai gamis, jilbab dari kainprinting bisa menyesuaikan dengan pakaian yang akan kamu kenakan.

Bisa dibilang kerudung warna gradasi akan menjadi andalan kamu, tidak hanya untuk semua outfit tapi juga ke berbagai acara. Baik itu acara formal maupun nonformal. 

  • Banyak Pilihan Warna Gradasi

Sebelumnya dikatakan bahwa jilbab dengan warna-warna gradasi sangat mudah di mix and match untuk semua outfit. Hal ini didukung pula dengan banyaknya pilihan warna gradasi yang dihadirkan. Kamu tinggal pilih sesuai dengan warna kesukaan. 

Menariknya lagi, @kainprinting menyediakan banyak pilihan warna gradasi dengan  pemilihan nama jilbab yang sangat unik. Misalnya saja, untuk beberapa jilbab printing new arrival diberi nama Resapan Hati hingga Ramanti. Ada pula nama unik lainnya seperti Kharisma Raga, Tersesat Makna, Tania, Ketenangan dan masih banyak lagi. 

  • Terdapat Plat K Di Sudut Hijab

Harus diakui bahwa jilbab dari @kainprinting memang merupakan produk berkualitas. Kamu bisa melihat terdapat Plat/Logo Brand K pada bagian sudut produk hijab. Ini menandakan bahwa hijab  merupakan produk original dari brand kerudung printing

Siapa sih, di dunia ini yang tidak suka dengan produk-produk original. Bahkan sebisa mungkin orang-orang berlomba untuk menggunakan produk ori dibanding KW. Apalagi jika mendapatkan produk original dengan harga yang terjangkau seperti hijab printing ini. 

Review Hijab Gradasi Dari @kainprinting

hijab gradari dari kainprinting

Setelah kamu mengetahui apa saja kelebihan dari produk hijab @kainprinting, berikut akan aku akan mulai reviewnya. Semoga review ini sangat membantu bagi kamu yang penasaran dengan produk-produk dari hijab gradasi kain printing. Berikut akan disajikan review 2 produk, Pashmina Gradasi Resapan Hati  dan Square Gradasi Ramanti. 

  • Resapan Hati

 

hijab gradasi resapan hati @ kainprintingPashmina gradasi  ini merupakan produk new arrival dengan bahan yang sangat berkualitas. Pashmina dibuat dari bahan credential crinkle silk. Bahan sangat lembut dan juga tidak licin serta ketika dipakai seharian tidak akan mudah lusuh. Untuk warnanya sendiri merupakan gradasi green mint dan warm yellow

Tekstur bahan jatuh sehingga mudah dibentuk, ringan dan nyaman dipakai. Kamu bisa pilih kerudung printing ini untuk acara formal dan informal. Perlu diketahui pula bahwa produk perawatannya sangat mudah. Ketika kotor kamu hanya perlu mencucinya, setelah itu bisa langsung dipakai tanpa harus disetrika terlebih dahulu. Sangat praktis bukan, karena merupakan hijab fleksibel masa kini yang disukai para wanita muslimah. 

Ukuran jilbab sendiri memiliki lebar 75 cm sedangkan panjangnya 180 cm. Untuk pengemasan produk akan menggunakan box, sehingga saat produk diterima akan tetap rapi dan bisa langsung dipakai. 

  • Ramanti

 

hijab gradasi ramanti @kainprintingReview yang kedua ada jilbab dengan nama Ramanti. Jilbab square dari @kainprinting ini buat dengan bahan material lavona voil. Untuk warna gradasinya adalah perpaduan warna Milo and Easy Green

Ramanti merupakan produk new arrival tidak licin dan sangat nyaman dipakai serta teksturnya halus dan ringan. Merupakan produk premium berkualitas tinggi yang cocok dipakai untuk segala cuaca. Tidak gerah saat cuaca panas dan kamu tidak akan kedinginan saat cuaca sedang musim hujan.

Hijab bisa kamu pakai untuk situasi formal maupun nonformal. Merupakan hijab yang cukup direkomendasikan bagi kamu yang suka traveling. Kelebihan jilbab ini adalah sangat fleksibel saat dibawa kemana saja. Tidak akan mudah kusut dan lusuh meski disimpan di tas atau koper selama liburan. 

Mengenal Lebih Jauh @kainprinting

Sedari tadi sudah membicarakan seputar jilbab gradasi dari @kainprinting. Belum sah rasanya jika kamu belum mengetahui lebih dekat dengan produk dari brand hijab ini. 

@kainprinting merupakan brand fashion yang lebih fokus kepada produk fashion muslim dengan tagline “personalize”. Kamu tidak hanya bisa mendapatkan produk hijab biasa tapi paling istimewa. 

Disini kamu bebas untuk membuat hijab custom nama sendiri sehingga produk punya kesan sentuhan personal. Bisa bilang kamu bisa membuat hijab dengan brand nama sendiri. Tidak hanya untuk jilbab saja tapi juga ada produk lain seperti outer, jaket, sweater, tunik bahkan masker. 

Untuk custom nama pada hijab, bahkan kamu dibebaskan memilih jenis font atau huruf sendiri. Untuk peletakan nama juga bebas di mana saja. Ada banyak desain yang bebas kamu pilih untuk custom nama di hijab ini. Tentu saja @kainprinting terus berinovasi agar bisa mendapatkan desain-desain kekinian dan terbaik untuk kamu kesayangan @kainprinting. 

Hijab cetak nama ini bisa jadi ide yang menarik untuk para cowok yang ingin memberikan hadiah ke pasangannya. Berupa jilbab yang dihiasi dengan nama pasangan kamu. Siapa yang tidak bangga dihadiahi pacar kado spesial seperti ini. 

Kain printing ini bukan brand sembarangan. Terbukti dengan sudah mengikuti berbagai event fashion di Indonesia. Seperti misalnya  di Jakarta Fashion Week 2020, pada event ini @kainprinting berkesimpulan kolaborasi dengan HP Indonesia. Pernah juga ikut Muslim Fashion Festival, masih di tahun 2020. Untuk kolaborasi lainnya, brand ini juga pernah berkolaborasi dengan Wardah untuk kategori produk skincare. Dimana menampilkan pashmina gradasi dengan produk Wardah Skincare. 

Untuk kamu yang penasaran dengan nama dari @kainprinting sendiri. Nama ini berawal dari sebuah ide untuk produk fashion tidak hanya untuk hijab tapi berbagai produk yang dibuat dengan proses digital. 

Jadi perlu diketahui bahwa, kain printing memiliki aplikasi kainprinting dimana aplikasi ini merupakan penggabungan antara fashion dan juga teknologi di era modernisasi. Sejarah kain printing ini ditemukan oleh Firman  Nurmiansyah di tahun 2017. Beliau ingin membuat terobosan dengan membangun aplikasi bagi pelanggan sehingga lebih mudah dalam pemesanan jilbab dimanapun dan kapanpun khususnya lewat smartphone. 

Untuk kamu yang ingin download aplikasi kainprinting sangat mudah karena tersedia di iOS dan juga Android. 

  • Link aplikasi untuk iOS :

https://apps.apple.com/id/app/kainprinting/id1460654977?l=id

  • Link aplikasi untuk Android :

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.laku.kainprinting

Nah sekarang kamu juga pasti penasaran, dimana kamu bisa membeli produk kain printing? Tentu saja jawabannya adalah kamu bisa mendapatkan produk-produk dari @kainprinting yaitu di marketplace nomor satu di Indonesia,  Shopee. Kamu bisa berbelanja berbagai produk hijab kainprinting Shopee lewat link berikut : https://shopee.co.id/kainprintingofficial

Jilbab gradasi kekinian dengan produk yang mewah dan stunning, pilihannya hanya dari @kainprinting. Dengan produk berkualitas, nyaman dipakai dan  bisa custom nama sesuai keinginan. Pilih hijab gradasi untuk tampilan yang lebih cantik #akupakekainprinting.

 

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.