Apple Residence Condo Villa: Hunian Mewah dan Ramah Lingkungan di Jakarta Selatan

apple residence

Diamond Land Development merupakan perusahaan property yang mempunyai strategi terbaik mengenai pemasaran properti secara efektif dan mampu menarik minat para pembeli properti dalam bidang investasi properti. Di mana hampir semua proyek yang dikembangkannya sejak tahun 2013 berhasil menarik perhatian dan minat masyarakat. Adapun salah satu proyek yang dikembangkan Diamond Land yakni Apple Residence.

Apple Residence yang merupakan proyek terbaru Diamond Land berhasil diluncurkan di Jatipadang, tepatnya di Jalan Jatipadang Raya, Jakarta Selatan.

apple residence

Pembangunan tiga tower yang berdiri kokoh di atas lahan dengan luas sekitar 3.100m2 dengan mengusung konsep low rise apartemen sebagai hunian modern serta eksklusif. Dikatakan low rise apartemen sebab hanya mempunya ketinggian 4 lantai, di mana setiap lantainya hanya berjumlah 25 unit saja yang dibangun dengan konsep mezzanine.

Keunggulan Apple Residence

Hal yang bisa kamu pertimbangkan yakni perkembangan pembangunan di Jakarta Selatan, terutama bagi kamu yang tertarik untuk menyewa apartemen, maka hal pertama yang harus kamu perhatikan adalah fasilitas umum yang tersedia di sekitar apartemen tersebut.

Apartemen di Jakarta Selatan memang bisa dikatakan cukup mahal. Namun, meskipun terbilang mahal jika dibandingkan dengan kawasan lain apartemen di sini rata-rata menawarkan kenyamanan serta kemudahan. Adapun salah satu yang bisa menjadi pertimbangan kamu untuk dijadikan tempat tinggal di kawasan ini yakni Apple Residence Condo Villa.

Artikel Terkait:  Support Produktivitas Bisnis, Cetak Ratusan Dokumen Cepat dan Jelas dengan Laser Printer dan Refill Toner Berkualitas

Apabila kamu memilih Apple Residence, akan ada beragam keuntungan yang akan kamu dapatkan, seperti:

Lokasi yang Strategis

Lokasi Apple Residence sangatlah strategis, dari TB Simatupang hanya berjarak sekitar 300m saja. Belum lagi sangat dekat dengan beragam transportasi umum, seperti halte bussway Jatipadang yang bisa ditempuh hanya dalam waktu dua menit serta lokasi Stasiun Tanjung yang dapat ditempuh hanya dalam waktu 10 menit. Tentu saja hal tersebut sangat memudahkan kamu jika ingin bepergian ke mana saja.

Fasilitas Apple Residence yang Super Lengkap

apple residence

Selain lokasi, tentunya fasilitas adalah salah satu poin utama yang menjadi pertimbangan ketika hendak memilih hunian. Karena dengan mempunyai fasilitas yang lengkap, maka akan sangat menguntungkan para penghuninya. Di Apple Residence sendiri terdapat fasilitas lengkap yang dapat kamu nikmati, seperti resort mewah yang mendukung lifestyle para penghuninya.

  • Sport Center Gym

Dengan adanya fasilitas sport center gym kamu tidak perlu keluar area dan mengeluarkan biaya tambahan untuk menikmati berolahraga serta melepas penat kapan pun yang kamu inginkan. Selain itu, terdapat fasilitas swimming pool yang dapat kamu akses kapan pun kamu mau.

Di sini kamu dapat berenang dengan santai sembri menikmati pemandangan dari ketinggian yang dapat membantu pikiran dan tubuh kamu menjadi lebih rileks.

  • Observation Deck & Viewing Point

Tidak hanya itu, Apple Residence juga menyediakan fasilitas observation deck & viewing point sehingga kamu bisa menikmati pemandangan di rooftop dan bebas melihat bintang pada malam hari dengan bantuan teropong. Di mana fasilitas ini tentunya hanya bisa kamu rasakan jika memilih Apple Residence sebagai tempat hunian.

  • Fasilitas Umum Lain

Sementara, untuk fasilitas unggulan nantinya akan ada kolam ikan koi (Koi Pond) tepat di depan apartemen. Kolam ikan ini bersifat sharing sehingga bisa dinikmati oleh seluruh penghuni apartemen.

Artikel Terkait:  Sukses Curi Perhatian, Ini Dia Fitur Unggulan Corolla Cross yang Harus Kamu Ketahui

Dan tidak perlu khawatir karena ada beberapa unit yang bisa memiliki view langsung menghadap kolam ikan koi ini.

Selain fasilitas di atas, ada pula fasilitas seperti mushala, bench park, serta putt putt golf.

Hunian yang Nyaman yang Dibangun dengan Standar Terbaik

Apple Residence memberikan penawaran hunian yang dibangun dengan standar terbaik, sehingga dapat tercipta kenyamanan hidup para penghuninya. Dengan langit-langit terbilang tinggi yakni 5 meter yang memungkinkan untuk memiliki konsep buy studio get one bedroom, sehingga apabila kamu membeli apartemen dengan tipe studio, kamu akan mendapatkan sebuah kamar tidur dengan konsep mezzanine.

Sirkulasi Udara yang Baik

Langit-langit yang tinggi dapat memberikan kesan luas pada ruangan dan juga memungkinkan sirkulasi udara serta pencahayaan yang lebih baik. Semua cluster di Apple Residence dengan high ceiling memberikan pencahayaan alami yang maksimal.

Hal ini terjadi karena jendela-jendela berkaca lebar memungkinkan cahaya masuk ke dalam dengan leluasa. Di mana pencahayaan alami ini bisa membantu mencegah pengap, kelembapan serta munculnya bakteri.

Apabila apartemen pada umumnya memiliki konsep di mana kamar tidur serta ruang tamu menyatu, maka berbeda dengan konsep Apple Residence yang seakan-akan kamar tidur terletak di lantai 2 sedangkan ruang tamu terletak di lantai 1. Sehingga apabila ada teman atau keluarga yang berkunjung kamar bisa lebih privasi.

Artikel Terkait:  Cara Membuat Kemasan Makanan Bagi UKM

Full Furnished

Apple Residence juga sudah full furnished, menyediakan TV, AC, sofa, kitchen set, meja makan, tempat tidur dengan standar Kong koil, sementara kamar manding di upgrade menjadi TOTO.

Apple Residence berusaha memanjakan para penghuninya dengan menerapkan desain hunian terbaik di setiap properti ataupun infrastrukturnya. Hunian Apple Residence dirancang dengan konsep yang mewah tanpa menghilangkan unsur ramah lingkungan, hemat energy, serta ruang terbuka hijau.

Jadi gimana? kamu minat tinggal di apple residence? Cuss langsung hibungi nomor Wa Marketing Apple ya : 0812-8912-7075

2 Shares:
26 comments
  1. Desain arsitekturnya futuristik sekali. Pasti nyaman utk disinggahi. Apalagi fasilitas yg disajikan super lengkap

  2. Hunian di daerah jakarta selatan kaya gini asik banget nih. Deket ke mana aja. Ke tempat nongkrong kekinian ya deket. Ke tempat pelayanan publik juga deket. Hunian idaman banget buat urban people

  3. Wah, bisa menjadi salah satu pilihan untuk investasi nih, mba. Soalnya planning plan apartemennya mantap betul ☺

  4. Wahhh selain lokasinya strategis, fasilitas yang diberikan juga sangat lengkap. Apalagi sirkulasi udara yang baik jadi makin betah tinggal didalamnya.

  5. Jaid ngiler pengen punya satu hehehe. Digeber salawat aja deh, aamiin.
    Udah fasilitas lengkap, desainnya kekinian, ditambah akses kemana pun yg mudah.

  6. Mantap kak rekomendasinya. Hunian nyaman dengan lokasi strategis dan segala fasilitas. Sayangnya, hunian seperti ni lum ada di kotaku.

  7. Cakep banget ya mbak apple residence ini. Komplit banget dah. Letak strategis, fasilitas lengkap, dan lainnya. Cocok banget untuk dijadikan hunian tetap atau untuk berinvestasi.

  8. Kalau beli properti di Jakarta itu memang banyak ya yg kudu dipertimbangkan. Pas lihat ulasan ini, Apple Residence bisa jadi salah satu yang memuaskan

  9. Lokasinya strategis banget ya, jadi memudahkan mau kemanapun. Ini bisa jadi hunian pilihan dengan fasilitas yang lengkap juga. Keren ya.

  10. Keren beud ini Apple Residence, full furnished ya dalemnya, wuihh King K*il pula tempat tidurnya, pastinya nyaman banget menghilangkan penat seharian. Tfs Mbak Rin

  11. Untuk mencari apartemen mungkin sirkulasi udara dan sumber cahaya alami harus diutamakan ya Kak.

    Apple residence sepertinya layak untuk keluarga baru yang mengutamakan kenyamanan dan kesehatan hunian.

  12. Ih keren banget ya kak, lokasi di jakarta selatan strategis banget, buat yang sering atau ada bisnis di jakarta bagus banget punya investasi ini, jadi pengen

  13. Pengen lihat foto konsep kamar tidur ama ruang tamunya nih Mbak penasaran hehe. Tempatnya mewah, coco bagi yang ingin tinggal di kota namun gak perlu repot belanja keperluan rumah lagi

  14. Bisa banget jadi investasi ini ya kak rini. Aku suka melihat designya. Bagus-bagus. Dan juga fasilitasnya gak kalah lengkap.

  15. kalo menurut saya kawasan Jakarta selatan sih masih sejuk. Lebih nyaman daripada Jakarta utara he he. jadi kalo Apple residence lokasinya di Jakarta selatan tentunya sangat nyaman.

  16. Wah paket komplit inimah, udah desainnya bagus fasilitas yang disediakan juga sangat lengkap. Patinya nyaman banget lah.

  17. wah lengkap sekali fasilitasnya cocok buat kaum kekinian dan lokasinya di pusat kota akses mudah kemana-mana.

  18. Waah mantap sekali yaa kalau bisa menempati hunian tersebut.Fasilitasnya lengkap sungguh sangat memanjakan.

  19. Kondominium macam begini kayaknya mahal ya. Makanya wajar namanya Apple. Kalo agak murah dikit pasti namanya Android Residence.

  20. Mantap banget ya tinggal di sini,lingkungan dan juga lokasi pusat kota… Namanya terkesan mewah, rupanya sesuai dengan nama dan harga hihi

    1. Apartemen impian nih. Mulai dari lokasi yang strategis, lingkungan yang nyaman, dan desain interior keren, dan fasilitas super komplet. Mupeng deh 😁

  21. Terkadang yuni juga suka sih tinggal di apartement. Sebenarnya efek banyak baca cerita fiksi dimana tokoh-tokohnya punya apartement yang nyaman banget. Btw, Apple residence ini juga keren ya. Tapi, karena udah dibilang harganya agak mahal, yuni jadi kudu nabung dulu buat memenuhi mimpi tinggal di apartementnya. Karena apa? Karena yuni pinginnya sih beli ya bukannya sewa.

    Mimpi aja dulu sih ya. Mumpung masih gratis. Hehehe

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.