Review Face Care Scarlett (Acne Serum dan Brightening Facial Wash) Untuk Wajah Berjerawat

review scarlett face care acne serum dan brightening facial wash

Kali ini aku mau cerita dan mereview face care Scarlett yaitu Acne Serum dan Brightening Facial Wash yang baru aku coba hampir 2 minggu ini. Jujur nih, aku memang punya masalah kulit wajah yang gampang banget berjerawat alias acne prone.

Lupa membersihkan muka atau membersihkan muka kurang sempurna bisa bikin jerawat-jerawat kecil muncul di muka. Apalagi pori-pori wajahmu emang terbilang cukup besar, jadi kotoran dan debu emang gampang banget muncul.

Terlebih pas pandemi kayak gini yang mengharuskanku pakai masker double karena masih aktivitas di luar, mala bikin kulit wajah gampang berkeringat dan memperparah kondisi muka karena muka juga kurang kena asupan oksigen atau udara bersih kan.

Sampai akhirnya karena rekomendasi temen, aku cobalah produk face care Scarlett ini. Awalnya aku nggak berekspektasi macam-macam sih pas mau pakai acne serum Scarlett dan Brightening Facial Wash Scarlett ini, eh siapa disangka, ternyata kedua produk ini bole juga. Ayeeayy.

Jerawat bukan masalah yang sepele, kendala ini bisa merusak wajah dan membekas seumur hidup. Selagi muda, lakukan perawatan yang dibutuhkan untuk menjaga kesehatan kulit, terutama bila mudah muncul jerawat.

Nah, bagi kamu yang memiliki wajah berjerawat, review face care Scarlett yang aku tulis berikut akan menjabarkan tentang cara mengatasi kulit wajah berjerawat dengan produk handal dan berkualitas ini.

Review Face Care Scarlett Bagi Kulit Wajah Berjerawat (Acne Serum dan Brightening Facial Wash)

Review Face Care Scarlett (Acne Serum dan Brightening Facial Wash) Untuk Wajah Berjerawat

Jenis kulit berminyak lebih sering berjerawat, walau jenis lainnya juga bisa menunjukkan gejala yang sama. Oleh karena itu, diperlukan produk yang tepat untuk mengatasinya ditambah dengan kebiasaan sehat sebagai bentuk perawatan.

Mencuci wajah, membersihkan make-up dan rutinitas di pagi dan malam hari bisa sangat membantu. Berikut adalah review face care Scarlett yang bisa kamu gunakan untuk mengatasi jerawat.

# Scarlett Brightening Facial Wash

Produk face care Scarlett yang pertama adalah Scarlett Brightening Facial Wash. Kamu yang memiliki kulit sensitif dan kering paling tidak perlu khawatir Scarlett Brightening Facial Wash memiliki kandungan lembut yang aman.

Facial wash scarlett ada berapa varian sesuai dengan jenis kulit. Ada yang untuk kulit berminyak dan ada yang untuk kulit normal. Pastikan untuk membersihkan wajah secara teratur dengan sabun muka Scarlett yang dapat membersihkan kotoran, sisa makeup, dan sisa polusi yang menempel pada wajah.

Kemasan / Packaging Scarlett Brightening Facial Wash

Scarlett Brightening Facial Wash

Scarlett Brightening Facial Wash berbentuk silinder panjang berbahan plastik di dalam kotak yang rapi. Kamu ingin tahu facial wash scarlett berapa mili ? Bentuknya imut banget dengan hanya 100 ml saja sehingga kamu bisa menyimpannya di tas kalau bepergian.

Varian facial wash Scarlett ada yang untuk kulit normal dan ada pilihan untuk kulit berminyak dengan kemasan yang sama yakni bening dengan tutup botol putih. Tidak ada alasan lagi lupa membersihkan wajah karena bentuknya portable sekali. Bentuk botolnya jernih dan transparan jadi kamu bisa tahu kapan harus membelinya lagi karena dari luar bisa dilihat tinggal berapa banyak facial wash yang tersisa.

Tidak perlu khawatir cairan tumpah kalau dibawa-bawa atau diletakkan pada meja rias kamu. Ada penutup berbentuk klip yang memastikan facial wash tertutup dengan rapat sampai pemakaian berikutnya. Kamu hanya perlu sedikit menekan tubuh dari kemasannya dan bisa menakar jumlah yang kamu butuhkan untuk sekali pakai. Praktis dan hemat sekali jadinya.

Kandungan Scarlett Brightening Facial Wash

Scarlett Brightening Facial Wash

Kamu akan bisa meningkatkan kelembaban kulit wajah yang sering meradang dengan Scarlett facial wash untuk kulit berjerawat juga bisa mencerahkan kulit wajah. Berbagai kandungan baik di dalamnya memastikan kulit wajah mendapatkan nutrisi yang dibutuhkan untuk menghilangkan jerawat dan membuatnya kembali halus.

Kandungan utama Produk face care Scarlett Brightening Facial Wash Glutathione ini berfungsi mengembalikan elastisitas wajah dan meningkatkan kelembapannya. Kandungannya juga membebaskan kulit dari radikal bebas dan memperhalusnya.

Vitamin E didalamnya bisa mengatasi peradangan, menenangkan kulit yang bermasalah dan juga membantu memberikan kelembaban. Sedangkan Rose Petals yang berupa buliran pink yang bisa dilihat pada cairan facial wash mampu melembabkan dan memberikan efek segar pada kulit wajah.

Aloe Vera berkhasiat mencerahkan sekaligus memberikan kelembaban pada kulit yang dibutuhkan wajah berjerawat. Dengan demikian, kamu memberikan perlindungan ekstra pada kulit yang sedang dalam pemulihan untuk bisa berangsur-angsur kembali sehat dan cerah. Jangan khawatir dengan kandungan kimia di dalamnya, produk facial wash Scarlett bersifat SLS Free sehingga aman untuk kulit sensitif sekalipun dan tidak akan menimbulkan iritasi pada kulit.

Klaim Produk / Manfaat Scarlett Brightening Facial Wash

Kalau kamu menginginkan produk aman untuk membersihkan wajah, maka Scarlett brightening Facial Wash adalah pilihan yang tepat. Kandungannya bermanfaat untuk menenangkan wajah berjerawat yang sering meradang, menenangkan dan yang paling utama adalah mengembalikan kelembaban.

Pengaruh Rose Petals dan Aloe Vera akan memberikan pengaruh segar pada kulit wajah setelah seharian beraktivitas di luar maupun dalam rumah. Kembalikan wajah kamu yang lembut dan halus dengan mengatasi jerawat terlebih dahulu secara ampuh dan aman.

Tekstur dan Aroma Scarlett Brightening Facial Wash

Facial Wash Scarlett memiliki tekstur kenyal layaknya gel pada umumnya. Sehingga kalau dituang akan terasa sensasi dingin yang bila dicampur dengan sedikit air akan membuatnya sedikit lebih cair dan lebih mudah diaplikasikan sebagai sabun muka.

Ada bulir-bulir berwarna pink dari kelopak bunga mawar yang terasa dingin dan berfungsi sebagai scrub lembut untuk membantu mengangkat kotoran membandel sekaligus menenangkan kulit wajah.

Pemakaiannya akan meninggalkan rasa segar setelah membilasnya sampai bersih dengan air. Aroma mawar yang tidak terlalu mencolok juga bisa membuat syaraf-syaraf kendur sehingga akan membuat kamu kembali berenergi setelah membersihkan wajah.

Cara Penggunaan Scarlett Brightening Facial Wash

Untuk hasil maksimal, cara menggunakan facial wash Scarlett harus tepat dan sesuai dengan panduan yang tertera pada kemasan. Tuangkan secukupnya pada telapak tangan. Kalau kamu menggosokkan pada tangan, maka akan terbentuk busa yang lembut walaupun tidak terlalu banyak.

Usap busa yang terbentuk secara merata ke seluruh area kulit wajah. Setelah itu bilas sampai benar-benar bersih dengan air. Lakukan secara rutin setiap malam setelah beraktivitas dan pagi hari sebelum kamu mengenakan make-up. Lihatlah hasil yang nyata setelah pemakaian teratur.

Sensasi Setelah Pemakaian Scarlett Brightening Facial Wash

Setelah pemakaian kerasa banget lembutnya wajah, kerasa bersih banget juga. Aku sukanya karena bulirannya itu lembut terus busanya juga nggak lebay. Berasa abis di treatment pakai sabun muka yang di salon-salon kecantikan gitu loh. Dan yang pasti, buat kulit wajahku yang acne prone ini cocok banget, nggak bikin kulit memberontak.

Harga dan Tempat Beli Scarlett Brightening Facial Wash

Scarlett adalah produk lokal yang sedang booming. Tidak heran banyak yang menjualnya baik secara online maupun offline. Kalau ingin membeli produknya yang ASLI dan dijamin 100 % original. Lebih baik beli langsung pada official store online Scarlett nya seperti di Shopee.

Harga sabun muka ini adalah 75 ribuan. Facial wash Scarlett untuk kulit berminyak dan normal dan juga rangkaian face care Scarlett lainnya bisa dibeli di satu tempat yang sama yang resmi.

# Scarlett Acne Serum Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice

Scarlett Acne Serum Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice (4)

Produk face care Scarlett yang pertama adalah Scarlett Acne Serum Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice. Kamu bisa mempercepat proses pemulihan wajah yang berjerawat dengan memakai produk serum wajah dari Scarlett.

Bahannya ringan dan berkhasiat untuk mengatasi masalah kulit wajah yang berjerawat bahkan yang membandel sekalipun. Pemakaian yang teratur sesuai dengan panduan akan bisa memberikan nutrisi yang dibutuhkan kulit wajah untuk menangani jerawat dan mengembalikan kehalusan kulit wajah seperti sedia kala.

Kemasan / Packaging Scarlett Acne Serum

Scarlett Acne Serum Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice (4)

Serangkaian produk dari Scarlett memiliki warna yang khas pink terang dan warna ungu. Dari segi kemasannya produk Acne serum Scarlett dominan ungu yang memiliki ukuran kecil yang praktis dan mudah dibawa-bawa. Ada pipet bawaan yang menyatu pada bagian tutup botol. Dengan demikian, serum lebih mudah diaplikasikan sesuai dengan takarannya.

Kamu tinggal memutar bagian tutup dan menekan bagian atas dengan pipet dan mendapatkan cairan serum sesuai dengan keinginan. Bentuk pipetnya bening dan transparan sehingga lebih mudah untuk melakukan penakaran. Pegangannya putih dan kokoh sehingga serum tidak akan tumpah, terutama kalau kamu memakainya dengan hati-hati.

Kandungan Scarlett Acne Serum

Scarlett Acne Serum Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice (2)

Serum Acne Scarlett memiliki kandungan lengkap Tea Tree Water Salicylic Acid & Liquorice yang memberikan nutrisi pada kulit wajah yang mengalami masalah jerawat. Beberapa khasiat zat aktifnya termasuk

  • Tea tree water yang melawan bakteri penyebab bakteri, mengurangi bruntusan bekas jerawat. Melembabkan kulit wajah dan
  • Vitamin C bermanfaat untuk menghilangkan flek bekas jerawat sekaligus memberikan perlindungan dari paparan radikal bebas.
  • Jeju Centella Asiatica mampu mempercepat proses penyembuhan jerawat dan juga memberikan kelembaban yang dibutuhkannya.
  • Salicylic Acid membersihkan kotoran yang bisa menyumbat kulit dan berpotensi menjadi komedo dan meredakan peradangan saat jerawat timbul.
  • Liquorice extract bisa menutrisi kulit dengan berbagai vitamin dan mineralnya. Mencegah hiperpigmentasi dan menyerap kelebihan minyak di wajah

Review Face Care Scarlett tidak akan lengkap tanpa membahas berbagai manfaat Serum Acne Scarlett yang mempengaruhi keindahan kulit, khususnya yang sering muncul jerawat. Selain menghilangkan jerawat, serum ini berkhasiat memperbaiki kualitas kulit yang rusak karena jerawat untuk mengendalikan produksi minyak berlebih serat menghaluskan bekas jerawat dan kerutan.

Klaim Produk / Manfaat Scarlett Acne Serum

Kamu akan merasa aman dan nyaman memakai serum acne dari Scarlett karena kandunganya yang terbukti bebas alkohol dan bebas Aroma. Kandunganya halal dan tidak memiliki aroma. Uji klinisnya membuktikan kalau serum ini bebas Merkuri dan bebas Hidroquinon sehingga aman untuk pemakaian sehari-hari.

Tekstur dan Aroma Scarlett Acne Serum

Ketika kamu menuangkan serum pada aplikator pada kulit wajah, ada terasa sensasi dingin yang menyegarkan. Sentuh dengan ujung jemari dan rasakan cairan dingin yang tidak terlalu cair dan pekat ini memasuki kulit wajah dan memberikan nutrisi yang dibutuhkan untuk menanggulangi jerawat.

Produk Scarlett ini tidak memiliki aroma jadi tidak ada wewangian yang bisa membuat kamu alergi atau pusing. Gunakan secara rutin untuk bisa melihat dan merasakan hasilnya.

Cara Penggunaan Scarlett Acne Serum

Pemakaian Serum anti jerawat dari Scarlett termasuk gampang. Yang kamu perlu lakukan adalah meneteskan 2-3 takaran dari pipet serum langsung ke wajah. Gunakan serum secukupnya sehingga dapat dipakai dengan hemat untuk beberapa waktu.

Anda memakai ujung jemari untuk mengusapkan serumnya yang cair secara merata keseluruh kulit wajah. Kadar nutrisi lebih mudah memasuki lapisan bawah kulit, lakukan pijat lembut sampai terasa semua nutrisi dari serum menyerap ke kulit wajah. Setelah pengaplikasian ini, Anda cukup diamkan beberapa saat agar isi serum benar-benar meresap dengan baik.

Sensasi Setelah Pemakaian Scarlett Acne Serum

Serum dari Scarlett ini nggak bikin lengket habis pemakaian, cepat meresap juga di kulit wajah, jadi bikin nyaman. Habis pakai berasa kayak glowing-glowing seger gitu. Enak pokoknya gaess…!! Nggak bikin jerawat di mukaku bermunculan juga. Aku udah pakai 2 minggu lebih so far masih aman-aman aja nih. Bakal aku habisin dulu 1 kemasan ini. Wish me luck ya gaess..!

Harga dan Tempat Beli Acne Serum

Harga Serum Acne Scarlett ini terbilang terjangkau kalau dibandingkan dengan varian serum wajah lainnya. Hanya dengan 75 ribuan saja, Anda bisa mendapatkan serum wajah yang berkhasiat terbaik untuk menuntaskan jerawat dan meremajakan kulit wajah dengan sempurna.

Dapatkan produk Face Care Scarlett hanya pada situs resminya yang bisa diakses memakai koneksi internet. Pembelian secara online ini memastikan kalau produk yang kamu dapatkan benar-benar asli.

Itulah Review Face Care Scarlett yang perlu kamu ketahui, khususnya bagi yang memiliki wajah yang mudah berjerawat. Lakukan perawatan yang rutin dan intensif sedari dini. Dengan demikian merawat menjadi sebuah kebiasaan dan bisa menanggulangi masalahnya dengan cepat dan permanen. Gunakan hanya Facial Wash Scarlett Acne dan Serum Acne yang terbukti ampuh bisa menanggulanginya. Ada banyak varian yang bisa dipakai sesuai dengan jenis kulit kamu.

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.