THE FINEST TREE at closing ceremony farmasi cup UGM (gor UNY)

Ngayogyakarto, 14 desember 2013
Di hari dimana konser besar dari closing acara anak-anak farmasi UGM juga menampilkan anak asuhnya mas Eross (selaku produser) .
sejak konsep duo kaka adik super cool alias supacool ini dibuat oleh mas Eross udah amat sangat menarik perhatian para Sheilagank ataupun anak-anak muda yang menantikan kesegaran..wkwkkwkw
Skill Elang (kaka Cakka, selaku gitaris handal – eross wanna be banget) yang super keren sekeren produsernya (sumpah gaya main nya miriiiipppppppppp bgt mas eross), ya Elang sendiri mengakui koq kalau kiblatnya dalam bermusik itu mas Eross ^^. Ditambah dengan Cakka (vokalis penyanyi cilik dalam ajang Idola Cilik RCTI,  mas Duta dulu sebagai komentatornya, inget kan?) yang gayanya super deh..suaranya serak serak romantis. ^^ menambah daya tarik duo asal jogja ini.
Sekilas kalau liat mereka live itu kayak ngeliat mas Eross dana mas Duta di masa muda…ahahhahaha
langsung aja deh…. ane share foto-foto di GOR UNY kemaren 
enjoy it !!
saat akustikan lagu GIE cipt EROSS CANDRA
.

nyanyiin banyak lagu, 
CAKKA

ELAAAAAANNGGGGG ^^
Ini additional bassisnya… 

sekian 

Artikel Terkait:  Lakukan Hal-Hal Ini Agar Suasana Kerja Di Kantor Nyaman Dan Menyenangkan
0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.