OKHOME, Layanan Pembersih Rumah yang Tepat

OKHOME layanan pembersih rumah

OKHOME, Layanan Pembersih Rumah yang Tepat – Melihat rumah yang berantakan, emang bikin pusing kepala. Apalagi kalau seharian sudah beraktivitas penuh, mulai dari masak, ngurusin anak, kerja. Duh, pokoknya kepala rasanya ingin pecah! Pastinya, rasa ini sering dikeluhkan oleh ibu-ibu yang sibuk bekerja dan beres-beres rumah, bukan?

Tapi tenang saja, setiap masalah pasti ada solusinya, begitu pula dengan menyelesaikan rumah yang berantakan, bisa jadi kinclong dan bersih maksimal. OKHOME menjadi solusi tepat untuk membereskan rumah yang berantakan. Penyedia jasa kebersihan ini memberikan pekerja yang profesional dan handal, serta bisa untuk membersihkan kost, apartemen, rumah dan berbagai tempat lainnya.

OKHOME layanan OKHOME, layanan pembersih rumah

Awalnya sempat bingung juga milih layanan pembersih rumah yang tepat, mengingat ada banyak pilihan yang tersedia, mulai dari tukangbersih, go-clean, kliknClean, go-maid. Tapi, setelah mencari-cari informasi di internet dan sosial media, aku menemukan OKHOME, yang sepertinya menjadi pilihan tepat untukku.

OKHOME, jasa pembersih rumah

Dan benar saja, OKHOME memang layanan pembersih rumah yang unggul, mereka memberikan pelayanan yang maksimal dan profesional, bahkan OKHOME sangat cepat respon dan bisa menjelaskan hal yang tidak dimengerti. Bukan cuma itu, aku juga menemukan testimoni yang positif dari pengguna OKHOME di website www.okhome.id.

Dan akun sosial media instagramnya @okhome_cleaning. Pokoknya OKHOME sangat recommended banget deh buat kita-kita yang udah nyerah bersihin rumah atau ruangan lainnya!

Kenapa Harus Pilih OKHOME?

kenapa harus pilih OKHOME

OKHOME itu emang udah yang paling bagus deh! Nggak perlu diragukan lagi. Tapi sayangnya masih banyak nanya, kenapa sih harus milih OKHOME? Emang apa keunggulannya dari layanan pembersih rumah yang lain? Nih, biar aku bisikin keunggulan yang bisa kamu dapatkan dengan menggunakan layanan kebersihan OKHOME. Simak yuk!

Cepat Respon dan Memberikan Informasi yang Jelas

Setiap customer tentu akan memilih penyedia jasa yang cepat respon dan memberikan informasi yang jelas, begitu pula saat kamu membutuhkan pelayanan pembersih. Hal inilah yang aku rasakan saat memilih layanan kebersihan OKHOME. Mereka sangat cepat respon serta memberikan informasi yang jelas kepada customer-nya.

Artikel Terkait:  Sukses Curi Perhatian, Ini Dia Fitur Unggulan Corolla Cross yang Harus Kamu Ketahui

Bagaimana tidak? Pastinya kita akan banyak bertanya sebelum menggunakan jasa tersebut, bukan? Coba kamu bayangkan, bagaimana kalau penyedia jasa tersebut tidak cepat respon? Duh, jangankan mau menggunakan jasa tersebut, menghubunginya lagi pun rasanya ogah banget.

Nah, makanya itu aku lebih memilih OKHOME dibandingkan yang lain. Kamu tahu nggak sih? Bahkan, petugas kebersihannya pun sangat on time banget waktu kerumah. Jadi, mereka itu sangat menghargai waktu banget dan menjaga kepercayaan customer-nya.

Pelayanan Pembersihan yang Maksimal

Kalau pelayanan nggak maksimal, ngapain juga harus pakai petugas kebersihan? mending bersih-bersih sendiri, betul nggak? Tapi beda kalau OKHOME. Mereka itu sangat melayani customernya dengan maksimal.

Apa yang kita butuhkan dan keluhkan, mereka selalu sigap membantu dan membereskannya. Rumah yang tadinya seperti kapal pecah, jadi bersih kinclong dan rapi banget. Hal itulah yang membuat aku takjub dan tidak menyesal saat menggunakan jasa kebersihan.

Ada Layanan Disinfection Service

Selain berkualitas, OKHOME juga sangat peka dan inovatif banget. Bagaimana tidak? Di masa pandemi virus Corona ini mereka tahu kalau kesehatan itu sangat penting dijaga. Aku sendiri juga merasakan bahwa di masa pandemi ini menyadarkan kita untuk selalu menjaga kebersihan dan kenyamanan rumah.

Ada Layanan Disinfection Service OKHOME (1)

Jadi, selain menggunakan layanan kebersihan dari OKHOME, aku juga memutuskan untuk menggunakan layanan disinfection service. Aku rasa hal tersebut menjadi keputusan yang tepat untuk menciptakan rumah bersih, sehat dan nyaman. Apalagi OKHOME menawarkan potongan 50%, untuk pemesanan layanan pembersih yang berbarengan dengan cleaning. Aduh, nggak bakal nolak deh!

Layanan Service AC OKHOME (1)

Layanan Service AC

Pernah nggak sih kamu ngebayangin gimana pusingnya saat menghadapi rumah yang kotor, berantakan, ditambah AC tidak menyala? Kalau itu rasanya bener-bener panas hati, panas jiwa dan panas pikiran. Aku sendiri sempat bingung dan memutar otak, bagaimana caranya agar rumah dapat beres, bersih serta masalah AC dapat diatasi dalam satu waktu.

Artikel Terkait:  6 Cara Menghasilkan Uang dari Instagram Ini Cocok Banget Kalian Coba

Akhirnya aku menemukan OKHOME yang ternyata meluncurkan layanan terbarunya, yaitu service AC. Aku sedikit lega, karena OKHOME ini benar-benar jasa yang aku harapkan.

Layanan terbaru service AC dari mereka sendiri, terdiri dari cuci AC, perbaikan remote AC, kipas angin tidak berfungsi dan reparasi AC. Dengan melakukan perawatan AC secara berkala, tentunya dapat membuat AC aku menjadi lebih awet serta menghindari kerusakan yang lebih parah.

Ada Diskon buat Pengguna Baru

Buat kamu pengguna baru OKHOME, kamu akan mendapatkan diskon besar-besaran, yaitu diskon 30% dengan kode voucher DISKON30CDI. dengan diskon tersebut kamu tetap bisa mendapatkan pelayanan berkualitas mulai dari bersih-bersih apartemen, kamar tidur, dapur, kamar mandi, dan ruangan lainnya di rumah kamu yang kotor.

Hal tersebutlah yang membuat aku yakin untuk merekomendasikan OKHOME kepada kamu. Pokoknya kamu nggak bakal rugi deh, malah kecanduan nanti. Yah, begitu yang aku rasakan juga, pas pertama pilih OKHOME langsung ketagihan dan pengen make terus!

Harga Terjangkau!

Pas aku mencari tahu harga yang dibanderol oleh OKHOME aku sedikit terkejut. Bagaimana tidak? Dengan layanan pembersih yang maksimal dan kualitas tinggi, OKHOME hanya membanderol harga yang sangat terjangkau dan pastinya nggak bikin kantong terkuras.

Siapa sih yang nggak pengen mendapatkan harga yang terjangkau saat menggunakan sebuah jasa? Pastinya semua mau kan? Nah makanya aku merekomendasikan OKHOME ini, karena mereka menawarkan harga yang terjangkau.

HARGA TERJANGKAU DARI OKHOME (1)

Yang lebih kerennya lagi, kamu bisa menggunakan layanan cleaning berlangganan bulanan yang bernama OKHOME New Subscription. Layanan pembersih ini terdiri dari 3 paket yang bisa kamu pilih mulai dari Rp 900.000an aja.

HARGA TERJANGKAU DARI OKHOME 2 (1)

Nah kamu bisa memilih pelayanan kebersihan per bulan sesuai dengan budget yang kamu miliki, mulai dari silver, gold hingga platinum. Jangan dianggap mahal ya, karena ini demi kebersihan dan kenyamanan rumah kamu. Kalau aku sih nggak mau, maksudnya nggak mau nolak.

Dipercaya oleh Banyak Orang

Tahu nggak sih kalau OKHOME itu merupakan jasa yang sangat terpercaya, kamu juga bisa menemukan testimoni positif dari berbagai pelanggannya. Nggak perlu jauh-jauh deh, aku saja sudah merasakan kualitas jasa ini. Bahkan, banyak artis-artis papan atas dan selebgram yang merekomendasikan dan memberikan testimoni positif pada jasa ini.

Artikel Terkait:  Temukan Solusi Transportasi Indonesia Terbaik Bersama SERA

Mereka juga menyediakan pekerja profesional dan terlatih, yang pastinya bisa bikin rumah kamu bersih maksimal. Layanan pembersihan special (deep clean) yang mereka tawarkan bisa membersihkan dapur, toilet hingga kulkas.

Selengkapnya Tentang OKHOME

OKHOME merupakan penyedia jasa layanan kebersihan rumah dan apartemen yang berkualitas dan terpercaya.

Jenis Layanan Kebersihan OKHOME

Jenis produk layanan yang disediakan mulai dari basic care, move-in dan customer instruction.

Basic Care

Basic care adalah layanan dasar dari OK HOME UNTUK pembersihan yang biasa dilakukan sehari-hari. Contoh gampangnya aja seperti pembersihan kamar tidur, kamar mandi, dapur, sampai ruang tamu. Durasi pembersihan sekitar 3-5 jam tergantung ukuran ruangan.

Special Care

Ini adalah jenis layanan dari OKHOME yang kedua. Bedanya degan basic care, layanan ini lebih khusus dan mendetail. Misalnya untuk menghandle bersih-bersih bagian rumah yang butuh deep clean seperti dapur, kamar mandi, kasur dan sebagainya.

Move-in

Jenis layanan OKHOME yang terakhir adalah Move-in. Dengan layanan ini OKHOME bisa membantu kamu membersihkan rumah kosong sebelum kamu tempati atau setelah renovasi.

Cari Tahu Lebih Lanjut Tentang Jasa Layanan Kebersihan OKHOME

Jasa ini siap melayani customer yang berada di daerah Jakarta, Tangerang, Tangerang Selatan, Depok dan Bekasi. Namun, khusus untuk yang berada di wilayah Bekasi kamu harus melakukan pengecekan terlebih dahulu ke customer service untuk mengecek jangkauan area.

Nah supaya nggak ketinggalan informasi OKHOME dan bisa langsung coba layanannya, aku bagiin nih link download dan akun sosial media yang bisa kamu ikuti:

Website: www.okhome.id

Mobile Apps: Android/iOS

Customer Service: cs@okhome.id

Instagram: @okhome_cleaning

 

Itulah beberapa ulasan singkat dari aku saat menggunakan penyedia layanan pembersih dari OKHOME. Setelah membaca artikel ini, yakin kamu nggak mau coba? Nggak perlu ragu, coba dulu sekali, pasti ketagihan!

0 Shares:
16 comments
  1. Wah keren nih, moga segera ada di Bali, sangat bermanfaat bagi pemilik home stay di saat kondisi seperti ini. Selain itu praktis bisa di operasikan lewat Hp Android

  2. Dengan adanya layanan OK Home ini semakin membuat pekerjaan di rumah makin ringan ya Mbak. Apalagi layanannya tidak hanya bersih-bersih rumah saja, ada layanan betulkan dan servis AC juga.

  3. Wah keren, sekarang udh ada u bersihkan AC. Takut aja ya, AC penyaringan udaranya engga bagus, malah rawan menyebarkan penyakit ga sih? Armadanya makin kuat aja nih. Semoga melebar ke luar Jakarta juga yah…

      1. AC ni kadang-kadang nyolong hitungan, berasa masih adem dan baik-baik saja, padahal di dalamnya bisa jadi udah berkembang banyak bakteri hingga jamur. Kehadiran OKHOME ini membantu banget buat kita-kita nih, yang pengen bebersih AC tapi males ribet kesana kemari 🙂

  4. Jasa ini sudah ada di Jogja atau belum ya..? Jujur aja saya juga sedang butuh jasa bersih-bersih rumah. Maklumlah emak bekerja yang punya balita seringkali ga sempat ngurusin rumah. 😀

  5. Alhamdulillah udah ada layanan semacam ini. Ngebantu banget pasti untuk yang sibuk seharian SFH.

    Layanan disinfectionnya juga pasti sangat berguna dimasa pandemi seperti saat ini. Thanks for infonya kakak cantik 😊

  6. Dulu yang terkenal GoClean tapi belum masuk di Bali…ternyata sekarang ada OkHome yang lebih lengkap jasa service nya…dengan 3 layanan yang ditawarkan cukup dibanderol 900 ribu? hmmm…menarik sekali…kita gak perlu capek beresin rumah cukup panggil OkHome rumah bersih dengan cepat….semoga layanan ini segera masuk ke Bali…

  7. Lengkap selengkap-lengkapnya ya layanan OKHome ini. Beberapa pembersihan rumah memang tidak bisa dibersihkan sendiri. Misalnya membersihkan ac dan juga desinnfektan ini. Semoga layanannya bisa segera buka di Jogja.

  8. Banyak banget ya layanan dari Okhome ini. Nggak cuma buat bersih2, ternyata juga bisa untk servis AC. Keren deh

  9. Kapan ya OKHome hadir di Jateng. Ini perlu banget nih biar rumahku bisa dibersihkan dengan sempurna. Kalau bersih-bersih sendiri kurang maksimal.

  10. Asyik ya, sekarang ada OKHOME yang bisa jadi solusi tepat untuk membereskan rumah yang berantakan. Apalagi pekerja daro OKHOME profesional dan handal

  11. Catet ah, karena sekarang tuh kebersihan wajib diproritaskan apalagi kebersihan rumah yang ga bisa dikerjakan sendiri terutama ngebersihin alat-alat elektronik yang kita gak tau teknisnya. Lengkap banget dah Okhome ini.

  12. OKHOME ini menjadi solusi banget sih buat yang sibuk dan gapunya waktu buat beres-beres rumah, apalagi yang suka mageran wkwkwkwk. Layanan Disinfection Servicenya juga pasti worth it banget di masa pandemi kaya sekarang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.