Suzuki Address: Pilihan Unggul Motor Suzuki Kekinian

Suzuki Address

Industri sepeda motor matic atau skutik di Indonesia memang tidak akan pernah ada habisnya. Hampir setiap tahunnya hadir motor-motor matic baru dari berbagai perusahaan otomotif di Indonesia. Salah satunya adalah produk terbaru dari Suzuki yaitu Suzuki Address 2019. Dimana motor ini hadir dengan wajah baru yang jauh lebih sempurna, lebih elegan serta lebih bagus daripada generasi sebelumnya. Suzuki Address juga memiliki beberapa kelebihan-kelebihan yang membuat motor ini menjadi pilihan utama banyak orang yang menginginkan motor matic dengan harga yang terjangkau.

Keunggulan Motor Suzuki Address

Salah satu produk sepeda motor matic Suzuki yang paling banyak menyita perhatian adalah Suzuki Address. Suzuki Address menjadi produk pilihan unggul motor Suzuki yang hadir dengan berbagai macam keunggulan-keunggulan, sehingga menjadikan sepeda motor ini menjadi pilihan utama bagi banyak orang yang membutuhkan kendaraan sehari-hari untuk memenuhi kebutuhan mobilitas mereka terutama bagi orang-orang di daerah perkotaan. Lalu apa saja sih keunggulan motor Suzuki Address ini? Kenapa bisa laris manis di pasaran? Berikut adalah beberapa keunggulan motor Suzuki Address.

Suzuki Address

1. Harga Murah

Kelebihan pertama motor Suzuki Address adalah harga yang dibandrol untuk motor ini. Dimana pada website resmi Suzuki, mereka membandrol produk unggul Motor Suzuki ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu hanya Rp. 16.050.000.

Artikel Terkait:  Keberadaan Genset Jakarta Untuk Memenuhi Kebutuhan Perusahaan dan Industri

Bisa dibilang motor ini merupakan skuter matik dengan harga termurah di Indonesia. Bukan hanya harga yang murah saja pastinya, namun juga fitur dan juga fasilitas yang sangat lengkap membuat motor ini bukan menjadi motor yang murahan.

2. Bagasi Luas

Berikutnya adalah motor ini memiliki bagasi yang sangat luas. Dimana walaupun motor ini memiliki dimensi yang sama seperti kebanyakan motor matik lainnya. Yang membuat kamu kaget adalah pada bagian dimensi motor ini yang sudah luas, bahkan bisa dibilang menjadi terluas jika dibandingkan dengan motor lain dalam kelasnya.

Suzuki Address ini memiliki bagasi dengan kapasitas 20,6 liter. Dengan bagasi yang sangat luas ini tentu saja kita bisa menyimpan barang bawaan kita dengan mudah ketika sedang melakukan perjalanan jauh. Bahkan saking besarnya bagasi, helm full face pun juga bisa masuk ke dalam bagasi motor ini.

3. Kualitas Ekspor

Banyak orang yang tidak tahu jika ternyata produk unggul motor Suzuki yang satu ini adalah produk yang diekspor ke negara-negara lain luar Indonesia. Motor ini berhasil diekspor ke negara Asia lainnya dan juga negara-negara di Eropa.

Tentu saja karena motor ini adalah produk ekspor, pastinya sudah tidak kita diragukan lagi kualitas yang digunakan dalam pembuatan motor ini. Karena seperti yang sudah sama-sama kita ketahui bahwa produk ekspor biasanya memiliki standar yang lebih tinggi daripada produk lokal.

Artikel Terkait:  5 Manfaat Sistem ERP Bagi Perusahaan Manufaktur

4. Irit Bahan Bakar

Keunggulan berikutnya dari motor Suzuki Address ini adalah irit bahan bakar. Selain irit bahan bakar, motor ini juga memiliki tangki dengan kapasitas besar yaitu 5,2 liter. Saking iritnya motor ini, dengan bahan bakar 1 liter saja kita sudah bisa mencapai jarak tempuh maksimal 66 km loh.

Pengetesan ini memakai gaya eco riding, namun jika diterapkan menggunakan gaya normal diperkirakan hanya bisa menempuh 52 km/liter. Meskipun hanya bisa menempuh jarak 52 km/liter saja, namun tentu saja motor Suzuki Address ini juga termasuk kedalam motor yang sangat irit jika dibandingkan dengan motor skuter matic lainnya.

Bukan hanya irit bahan bakar saja, dengan tangki yang berkapasitas hingga 5,2 liter tentu saja akan membuat kamu tidak perlu mampir-mampir ke SPBU hanya untuk mengisi bahan bakar. Jika ingin melakukan perjalanan jauh, cukup mengisi bensin full tank saja sudah lebih dari cukup untuk melakukan perjalanan pulang dan pergi.

Nah itulah beberapa keunggulan dari pilihan unggul motor Suzuki kekinian yaitu Suzuki Addres 2019 yang mungkin belum kamu ketahui. Dengan mengetahui beberapa keunggulan dari sepeda motor ini, mungkin bisa menjadi pertimbangan bagi kamu yang sedang mencari sepeda motor untuk memenuhi kebutuhan kamu sehari-hari.

2 Shares:
2 comments
  1. Kok lucu ya namanya Suzuki Address. Btw…di rumah emang favorit Suzuki sih dr dulu. Awet dan perawatannya mudah. Irit banget nih Suzuki Address, 1 l, bisa 60 km. Itu mah Bandung-Garut.
    Dalem kota bisa sebulan kali yah…

  2. Di rumah emang penggemar Suzuki sih dari dulu. Namanya lucu ya Suzuki Address. Itu irit banget siiih. 1 liter buat 66 km. Bandung-Garut itu mah. Kalo dalem kota, bisa sebulan kalik yah…

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.