SURABAYA NIGHT CARNIVAL

#latepost
Kemajuan buat Surabaya, sekarang ada wahana tempat hiburan yang lumayan lahh untuk orang2 yg suka tempat hiburan buatan manusia kayak satu ini..

Temanya mirim BNS nya Malang sih.. So sekarang orang2 surabaya dan sekitarnya gag perlu ke Malang dulu untuk menikmati hal2 kayak gini..
Tempat liburan kaya gini ini favoritnya kakakku banget… Kalo aku sendiri sih suka yaa sekedar suka foto-foto aja hehe..
Begini penampilan sekilas didalamnyaa :))
Tiket masuk cuma sekitar 20ribu aja koq, tapi nanti klo masuk wahana atau main di wahana2 gitu bayar lagi yaaa .. Sekitar 10-20rb an

 

 

 

 

Dari tempat ini belok kiri ada kayak musium-musium surabaya gitu..pokoknya surabaya bangett..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini wahana apa yaaa .. Masuk ke ruangan2 unik dgn lighting2 gitu lahh πŸ˜€
Aku suka yg satu ini

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ini wall 3D

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ada unnie girls generation hahahaha, anyeong unnie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

The best rider ever,, ada juga disini
:*

 

 

 

 

 

 

View of Surabaya
From the top.
Bianglala

 

 

 

 

LAMPION

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

With the team πŸ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

Dan masih banyak wahana lainnyaa.. Silahkan mencobaa .. :))

0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.