Guest Post di celotehdinihari.com

Hai temen-temen blogger yang selalu menginspirasi. Salam kenal buat yang belum kenal RINI dari celotehdinihari.com. Di halaman ini aku mau mneginformasikan nih kalau blog kesayanganku yaitu celotehdinihari.com membuka kesempatan untuk kalian semua melakukan Guest Post atau Penulis Tamu.

Tentu tujuannya nanti agar kalian bisa mempublikasikan artikel ataupun tulisan terbaik kalian di blog ini.

Namun, untuk tetap berusaha menjaga kualitas blog ini, GUEST POST yang akan di publish di celotehdinihari.com tak sembarang GUEST POST. Mohon maaf sekali aku harus memberlakukan beberapa syarat yang mungkin beberapa dari kalian merasa aku lebay atau berlebihan dalam membuatnya.

Mohon maaf banget nih, kalau nggak berkenan di skip aja ya kaka ganteng dan cantik.

Syarat atau Ketentuan GUEST POST di CELOTEHDINIHARI.COM:

  1. Artikel Orisinil, bukan artikel hasil copas, spinner apalagi AGC,
  2. Artikel belum pernah dipublikasikan di blog atau website lain.
  3. Artikel tidak berbau konten negatif seperti judi, konten dewasa dsb.
  4. Jumlah kata dalam satu artikel minimal 1.000 kata.
  5. Menyisipkan minimal 2 gambar pendukung yang tentunya yang berkaitan dengan artikel (jumlah boleh lebih dan nggak perlu diberi watermark)
  6. Link keluar atau Outbund link sebanyak 2 link, 1 link menuju halaman blog temen-temen, dan 1 link menuju website atau link referensi (usahakan yang mempunyai authority bagus) dan kedua link “bukan menuju blog atau website komersial yang mempromosikan produk/jualan”).
  7. Spam score blog atau website yang akan diberikan backlink maksimal 10%
  8. Boleh dituliskan nama terang / nama blogger di bagian bawah artikel (misal Author : Rini Novita Sari)
  9. Artikel boleh hasil tulisan berdasarkan pengalaman pribadi (bukan referensi website lain)
  10. Artikel harus berkaitan dengan tema tulisan-tulisan yang ada di blog celotehdinihari.com yaitu seputar :
  • Blogging
  • Bisnis
  • Education
  • Finance
  • Karir
  • Review Drama atau Film
  • Travelling
  • Kuliner
  • Kecantikan
  • Tips dan Trik

Keuntungan Guest Post di celotehdinihari.com

Pada dasarnya semua guest posting akan saling menguntungkan kedua belah pihak baik temen2 ataupun aku sebagai pemilik blog. Aku juga udah tuliskan artikel tentang Pengertian Guest Post, Etika, dan Manfaatnya Bagi Blogger. Nggak akan aku tuliskan lagi disini ya, jadi silakan langsung dibuka aja. hehe

Kenapa Guest Post di celotehdinihari.com

Saat ini blog celotehdinihari.com telah genap berumur 3 tahun. Dan begini performance blog ini per mei 2020

  • Domain dan Page Authority

Spam score celotedinihari - guest post

  • Alexa Rank

Spam score celotedinihari - guest post

  • Domain Rating

Spam score celotedinihari - guest post

  • Spam Score

Spam score celotedinihari - guest post

Yakin nggak berminat dapat suntikan backlink dari blog ini? hehehe

Informasi Publikasi Artikel Guest Post di celotehdinihari.com

  • Tidak dikenakan biaya

Halaman ini ditujukan untuk saling support sesama blogger, nggak dikenakan biaya sepeserpun. Karenanya nggak diperbolehkan memasukan link berbau komersil dengan tujuan bisnis atau jualan. Yang pada mau push rank atau mau website bisnisnya disupport juga dengan backlink dari celotehdinihari ada tarifnya ya, hihi. Silakan email aja dan baca dulu bagian PARTNERSHIP DI CELOTEHDINIHARI.COM ini.

  • Dipublish Seminggu Sekali dengan Sistem Antrian

Artikel guest post akan di publish semingu sekali setiap hari SABTU. Jika banyak artikel yang masuk melalui email, maka setelah dilakukan checking dan jika telah sesuai dan aman dari plagiarsm akan diberikan nomor antrian atau diberitahukan perkiraan publish-nya.

Cara Mengirim Artikel Guest Post di celotehdinihari.com

Untuk mengirimkan artikel guest post silakan langsung email ke [email protected] dengan subject email Guest Post Celoteh – Nama Pengirim – Judul Artikel – (JANGAN LUPA LAMPIRKAN ARTIKELNYA DALAM BENTUK WORD ATAU NOTEPAD YA)

 

Terimakasih

salam, owner blog celotehdinihari.com , golgappatravel.com dan feminim.id