10 Lagu Slow Dari One Ok Rock Yang Harus Ada Di Playlist Kamu

Beberapa tahun lalu, seorang sahabat mengenalkan saya pada salah satu band yang mengusung musik rock. Kita memang sering sekali sharing tentang musik yang apik dan layak didengarkan. Nah kali ini yang dikenalkan bukan band dari dalam negeri melainkan band yang berasal dari Jepang.

10 Lagu Slow Dari One Ok Rock Yang Harus Ada Di Playlist Kamu


Wah tentu musik dan band Jepang cukup asing tuh buat saya. Selama ini saya hanya tahu band jepang mungkin sekedar larc-en-censial, itupun hanya tau nama dan beberapa lagunya saja. Haha. Intinya saya tidak terlalu familiar dan tidak terlalu suka dengan musik dari Jepang.

But what, One Ok Rock mengubah 360° pikiran dan pandangan saya tentang musik dan band asal negeri sakura ini. Begitu teman saya mengenalkan salah satu lagu dari Rock yang berjudul Mr Gendai Speaker maka tak lama saya langsung kepo dan mencari tahu hampir semua hal tentang One Ok Rock. Baik itu dari lagu-lagunya,  musik video maupun live concert nya.

Dan ternyata tak butuh waktu yang lama untuk saya dibuat terkagum-kagum dengan musik dari One Ok Rock ini.

10 Lagu Slow Dari One Ok Rock Yang Harus Ada Di Playlist Kamu

Coba deh kalian dengerin salah satu dulu aja lagu One Ok Rock yang akan saya share di bawah ini. Meski One Ok Rock mengusung genre musik Rock yang cukup keras, namun saya semakin dibuat terpana karena musik atau lagu “slow dan mellow” yang mereka buat benar-benar membuat saya hanyut.

Nah, untuk artikel pertama saya yang membahas tentang OOR ini, saya tidak akan membahas tentang musik yang terlalu keras tersebut. Karena saya sadar tak semua orang menyukai genre musik tersebut. Akan tetapi playlist yang akan saya share di bawah ini akan dengan sangat mudah membuat kalian terkagum-kagum dengan karya yang mereka buat.

Nb: yang penasaran bisa langsung play musiknya disini ya. 

1. C.H.A.O.S.M.Y.T.H



2. BE THE LIGHT


3. WHEREVER YOU ARE


4. HEARTACHE


5. THE SAME AS


6. GOOD GOODBYE

7. ALL MINE


8. HARD TO LOVE


9. PIERCE


10. FIGHT THE NIGHT





Next, bakal cerita lebh banyak tentang alasan kenapa saya bisa sejatuh cinta sama band asal Jepang ini. 


PERSONEL ONE OK ROCK



taka



toru


ryota


tomoya



one ok rock
IMAGE SOURCE :
IG @oneokrockofficial and @oenokrockworld

Gimana, udah dengerin lagunya belum? mana nih yang paling kalian suka?

#30haribercerita #30HBC19 #30HBC1903

30HBC1901 / 30HBC1902 30HBC1903 30HBC1904 30HBC1905 / 30HBC1906 30HBC1907

Rini Novita Sari
@rinie_noe
rinienoe46@gmail.com
3 Shares:
2 comments
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.