Camera 360 Ultimate & Camera 360 for Android

ini nih camera
yang menurutku paling lengkap dan fasilitas effect nya uwooowww
banget. Pertama download ini dan langsung aku sebarin ke semua
penghuni kelas ku di kampus kira-kira 1 minggu kemaren. Mendadak
anak-anak yang pake android kayak anak autis. Hahahhaa. Foto sana
sini gag jelas di dalem kelas. Cewek lah ya…wajar kali.,,^^

aplikasi ini
kayak aplikasi android lainnya bisa kita dapet dengan gampang di PLAY
STORE ^^

CAMERA 360 ini
sendiri ada dua loh di play store.

  1. CAMERA 360
    FOR ANDROID
    1.  Gag bisa
    pakai kamera depan
    b. Efect nya
    lebih banyak
    c. Kelamaan take
    photonya karena harus 2 kali klik.
    d. Sama-sama
    bisa college photo
      






  2. CAMERA 360
    ULTIMATE
    1.  Kelebihannya
      lebih cepet take photonya dibandingkan camera 360 for android.
    2. Bisa pake
          kamera depan juga.
    3. Efeknya gag
      beda jauh sama yang for android
    4.  Sama-sama
      bisa college photo

Jangan
bingung-bingung ya. Download semua nya aja biar tau kurang lebihnya.
Tapi kalau aku sendiri lebih suka yang ultimate. Why??? lebih simple
dan cepet. Kalau yang for android itu lama an dan harus 2x klik
untuk take photo nya. Risih aku kalau gag practice. Haha. Kalau yang
ultimate cepet loh. Buktikan sendiri. ^^




untuk hasil
fotonya nanti bakal tak kasih yang ultimate aja yaa soalnya aku gag
suka pakai yang for android ^^

ini hasil
foto-fotoku pakai camera 360 ultimate semalem dikampus sebelum kelas
dimulai sama cs-cs ku. EMMA, VINCENT, DEVITA, MBA DEBBY, MAS ANDI DAN
BURHAN Aku suka hasilnya. Nge blur nya asik…


0 Shares:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

You May Also Like